黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|时政要闻|临汾新闻|综合资讯|黄河评论|视频新闻|社会法制|即时播报
公告|文化临汾|视觉临汾||人文历史||临汾拍客|文学欣赏
专题|临汾书画|临汾房产|临汾医疗|临汾车市|临汾家装|临汾信合|临汾旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 临汾新闻
洪洞县辛村乡刘家垣镇妇联扎实开展妇女工作
编辑:乔坤      责任编辑:乔坤     2015-01-30 09:35:04       来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网洪洞讯(记者张军峰)洪洞辛村乡妇联开展慢性病健康体检 自2014年1月19日以来,辛村乡妇联邀请辛村卫生所开展了为期7天的体检活动。对所辖区高血压、糖尿病、慢性病患者免费调查、随访、健康体检。本次体检内容包括:体温、脉搏、呼吸、血压、血糖检查等。并对所有患者进行针对性的健康教育,为患者制定科学的生活计划和有效的改进目标。 

同时加强宣传,告知服务内容,使更多的患者愿意接受服务,切实做到有病早发现、早预防、早治疗。此次免费健康体检、随访给慢性患者带来了福音,受到村民的欢迎和好评。 

洪洞县刘家垣镇妇联不断增强基层妇女干部为民服务意识  为推进基层民主建设,加强基层妇女工作,夯实妇联的组织基础为目标,刘家垣镇妇联配合上级部门及镇党委、政府的工作,圆满完成妇女进“两委”选举工作,选举产生了38名妇女干部。 

刘家垣镇妇联召开座谈会,要求村妇代会主任应该做到:

一是与时俱进,不断学习新知识,掌握党在农村的各项方针政策,逐步提高自身的理论、科技、文化修养,当好农村妇女的领头人和贴心人;

二是切实履行职责,不断提升工作水平,创新观念、创新方式、创新形象,强化责任意识、奉献意识、主动意识、大局意识,发挥好妇女组织的教育引导、传递渗透、沟通凝聚、联络协调等作用,服务好广大的妇女儿童;

三是珍惜机会,集中精力参加培训学习,妥善处理好人事、工作和家庭的关系,排除杂念和私事干扰,联系工作实际,学以致用,取得实效。同时,在今后的工作中运用新理论、新知识解决面临的各种问题,不断提高素质,增强为民服务的意识,为建设新农村、争做新女性、创造新生活做出自己的贡献。

  相关链接
余新民在洪洞翼城调研并慰问一线民警及殉职民警家属 ( 2015-01-30 )
洪洞工商局城区工商所加强节前市场检查 ( 2015-01-27 )
洪洞县万安工商所帮助市民解决一起消费纠纷 ( 2015-01-26 )
【文化临汾】洪洞:一张老照片上的过去故事 ( 2015-01-26 )
洪洞县第十五届人大常委会召开第二十次会议 ( 2015-01-23 )
洪洞广胜寺工商所组织学习省委书记王儒林讲话 ( 2015-01-21 )
洪洞县信用联社推出USBKey个人网银汇款 ( 2015-01-20 )
洪洞大槐树寻根祭祖园召开职工代表大会(图) ( 2015-01-19 )
洪洞县信用联社超市王大娘也追“农信时尚” ( 2015-01-20 )
洪洞县工商局考核广胜寺工商所2014年度工作 ( 2015-01-14 )
洪洞大槐树景区举办客户答谢会(图) ( 2015-01-13 )
  高 清 图
女子交警雪中展风采
山西绛州鼓乐冬点兵
吉林长白岛 野鸭的天堂
雪落涝洰河生态园
  山 西 新 闻
·省人大财经委举行全体会 大会共收议事原案38件
·人大代表痛批"红顶中介" 代表委员发言"干货"多
·山西改善农村人居环境再发力 今年计划投220亿
·太原一元菜增至6种 临汾民航机场有望年中通航
·山西106县市降雪 公路客运影响大多条高速封闭
·山西提出煤炭产量控制目标:到2020年不超10亿吨
·翼城县救人交警右足伤势严重 手术方案尚无定论
  临 汾 拍 客
下雪了艺术家的创意
自制机动雪橇 滑雪也任性
五一路一农用汽车雪中着火
临汾拍客:冰水中的白天鹅
   临 汾 新 闻
·隰县护林员曹海娥受到市妇联等单位联合表彰
·高速交警四支二大队强化冬季危化品运输管理
·曲沃新潮技王月琴获临汾十大巾帼创业明星称号
·浮山县委书记孙京民到新建老干部活动中心调研
·蒲县县委第九督导组参加环保局集中学习讨论会
·高速交警四支二大队全警动员积极应对降雪天气
·蒲县环保局开展学习讨论落实专题反思剖析活动
   黄 河 DTV
临汾运通驾校培训会
再见2014 你好2015
高速交警122交通安全宣传
临汾交通安全宣传
   时 政 新 闻
·省政协十一届三次会议举行第二次全体会议
·山西省人民代表大会常务委员会工作报告 摘要
·李小鹏:越是经济形势复杂越要保障改善民生
·王儒林强调:广泛凝心聚力促进富民强省
·省十二届人大四次会议举行第二次全体会议
·政府工作报告:坚持稳中求进工作总基调
·政府工作报告:主动适应经济发展新常态
   搜 奇
彗星可能撞火星
奇特矮星系
怪兽黑洞
星云清晰照
·惊叹!盘点世界上最昂贵的特殊宠物
·世界最长蹦床亮相俄罗斯 长度超过50米(图)
·桉树可结出"黄金叶" 测试地下是否存储黄金
·母猪生出“象宝宝” 耳朵大鼻子长(图)
·史上最长寿鳗鱼在瑞典去世 年龄已达150岁
  友情链接  
临汾市食药局临汾热电公司临汾尧文化临汾银行业协会临汾市房产局临汾市文明办临汾市人大临汾市政协临汾市旅游局临汾市煤炭局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾市农委临汾市文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源局临汾公安便民临汾市转型综改办临汾市工商局临汾网警备案信息临汾市农村信用社新华网人民网东方网山西青年报山西文明网临汾广电网中国网聚焦山西临汾新闻网临汾市政府网山西视听网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:sxgovlf@163.com
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387