黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|时政要闻|临汾新闻|综合资讯|黄河评论|视频新闻|社会法制|即时播报
公告|文化临汾|视觉临汾||人文历史||临汾拍客|文学欣赏
专题|临汾书画|临汾房产|临汾医疗|临汾车市|临汾家装|临汾信合|临汾旅游
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 临汾新闻
我市省政协委员继续讨论《政府工作报告》
编辑:梁艳(实习)      责任编辑:乔坤     2015-01-30 14:57:12       来源:临汾新闻网

原标题:我市省政协委员继续讨论《政府工作报告》

【核心提示】1月29日,我市参加省十一届政协三次会议的委员继续分组讨论《政府工作报告》。

1月29日,我市参加省十一届政协三次会议的委员继续分组讨论《政府工作报告》。

委员们发言踊跃,各抒己见,普遍认为,今年的《政府工作报告》总结成绩实事求是、全面客观,部署工作重点突出、务实高效,全面贯彻了党的十八大和十八届三中、四中全会精神、中央经济工作会议精神,体现了省委十届六次全会要求,符合山西实际,符合人民期盼,是一份凝聚全省共识、激发干事创业热情的好报告,而且文风简约朴实、鼓舞人心、催人奋进。

乔建军说,《政府工作报告》提到要“推动民营经济健康快速发展,帮助民营企业解决创办、创新、税费、融资、审批等方面的实际问题,努力形成大众创业、万众创新的生动局面”,这一点十分到位,有利于民营经济发展壮大、民营企业做大做强。希望省政府在今年工作中更加关注民营经济发展和民营企业家成长,出台更多有利于民营经济公平参与市场经济的政策和举措,进一步激发民营经济的活力和创造力。

梁清燕说,省长李小鹏在《政府工作报告》中提出,2015年要全面做好10个方面的工作,其中我更为关注的是切实做好“三农”工作和全面发展社会事业,尤其是在“三农”工作方面,报告中提出要创新农业补贴制度,重新研究出台一批强农惠农政策,我也期待省委、省政府强农惠农政策给“三农”工作注入新的活力。

任跟心说,听了报告感到非常振奋人心,报告非常实,特别是结合文艺界谈到了文化发展。比如说要建设廉政文化、红色文化、法治文化“三个文化”,非常符合我们山西的实际。我作为一名政协委员,一方面要把这个报告落实下来,落实到我们基层;另一方面要履行好自己的责任,积极建言献策。(王长波)

  相关链接
临汾市政协委员在尧都区调研非公企业文化建设 ( 2014-06-11 )
临汾市政协委员围绕《政府工作报告》进行分组讨论 ( 2014-04-11 )
临汾市政协委员就推进特色农业发展深入隰县视察调研 ( 2013-06-01 )
临汾市政协委员汪学忠 杜绝建筑领域欠薪现象 ( 2012-03-28 )
临汾市政协委员赵国林 重视对传统产业的扶持与培育 ( 2012-03-28 )
临汾市政协委员蔚宪宏 加大对名优产品市场拓展力度 ( 2012-03-28 )
临汾市政协委员在各驻地分组讨论《政府工作报告》 ( 2011-08-29 )
  高 清 图
临汾 雪夜回家路
雪塬隰县小西天
女子交警雪中展风采
山西绛州鼓乐冬点兵
  山 西 新 闻
·省十二届人大四次会议举行第二次全体会议 组图
·大会共收议事原案38件 人大代表痛批"红顶中介"
·山西改善农村人居环境再发力 今年计划投220亿
·太原一元菜增至6种 临汾民航机场有望年中通航
·山西106县市降雪 公路客运影响大多条高速封闭
·山西提出煤炭产量控制目标:到2020年不超10亿吨
·翼城县救人交警右足伤势严重 手术方案尚无定论
  临 汾 拍 客
下雪了艺术家的创意
自制机动雪橇 滑雪也任性
五一路一农用汽车雪中着火
临汾拍客:冰水中的白天鹅
   临 汾 新 闻
·临汾代表团审议政府工作报告 各代表积极发言
·翼城县委统战部学习传达全国统战部长会议精神
·襄汾公安交警深入开展道路交通安全大检查活动
·洪洞县辛村乡刘家垣镇妇联扎实开展妇女工作
·隰县护林员曹海娥受到市妇联等单位联合表彰
·高速交警四支二大队强化冬季危化品运输管理
·曲沃新潮技王月琴获临汾十大巾帼创业明星称号
   黄 河 DTV
临汾运通驾校培训会
再见2014 你好2015
高速交警122交通安全宣传
临汾交通安全宣传
   时 政 新 闻
·省政协十一届三次会议举行第二次全体会议
·山西省人民代表大会常务委员会工作报告 摘要
·李小鹏:越是经济形势复杂越要保障改善民生
·王儒林强调:广泛凝心聚力促进富民强省
·省十二届人大四次会议举行第二次全体会议
·政府工作报告:坚持稳中求进工作总基调
·政府工作报告:主动适应经济发展新常态
   搜 奇
宇宙加速膨胀的确切证据
彗星可能撞火星
奇特矮星系
怪兽黑洞
·惊叹!盘点世界上最昂贵的特殊宠物
·世界最长蹦床亮相俄罗斯 长度超过50米(图)
·桉树可结出"黄金叶" 测试地下是否存储黄金
·母猪生出“象宝宝” 耳朵大鼻子长(图)
·史上最长寿鳗鱼在瑞典去世 年龄已达150岁
  友情链接  
临汾市食药局临汾热电公司临汾尧文化临汾银行业协会临汾市房产局临汾市文明办临汾市人大临汾市政协临汾市旅游局临汾市煤炭局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾市农委临汾市文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源局临汾公安便民临汾市转型综改办临汾市工商局临汾网警备案信息临汾市农村信用社新华网人民网东方网山西青年报山西文明网临汾广电网中国网聚焦山西临汾新闻网临汾市政府网山西视听网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387