临汾质监局检测所团支部组织青年参加篮球活动

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 > 临汾新闻

——弘扬五四精神 加强文化建设

黄河新闻网临汾讯(记者李志峰)微博 为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,激励广大青年继承和发扬“五四”光荣传统,进一步增强光荣感、责任感和使命感,市质监局检测所团支部于5月4日下午组织了一场青年篮球对抗赛,以纪念“五四”运动96周年。

篮球对抗赛下午三点在尧都区公园举行,员工分为甲、乙两队,随着一声哨响,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐状态。场外的观众用他们的喊声表达着对自己队伍的支持。比赛的双方也越来越激情,球员们用各种各样的篮球技巧和精准的投篮技术为自己的队伍贡献了一分又一分。上半场结束时,甲队以27:17的比分领先着。短暂的休息与调整之后,下半场开始了。一开始,乙队率先进入了状态,他们把比分差距很快拉近了。现场的观众也为他们加油鼓气,队员们也奋力拼搏着。不过可惜的是,由于几个失误,比分差距又被拉大了。最终,甲队以46:32的比分赢得了乙队。在场的观众用他们的掌声和呼喊声为他们欢呼。当然,乙队虽然败了,但是他们虽败犹荣,他们的“不抛弃,不放弃”精神感染着现场的每一个人。

通过本次活动展示了青年们的青春活力,丰富了我所文化生活,激发和调动了广大青年工作生活的积极性和主动性。同时坚定了广大党员 “永远跟党走”的理想信念,进一步激发了广大青年热爱祖国、热爱集体,共建和谐文明单位的积极性和自觉性。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387