黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|时政要闻|临汾新闻|综合资讯|黄河评论|视频新闻|社会法制|即时播报
公告|文化临汾|视觉临汾||临汾环保||临汾拍客|临汾食药
专题|临汾交警|临汾房产|临汾医疗|临汾安监|临汾税务|临汾信合|临汾工商
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 临汾拍客
临汾拍客:@郝华林 靖边丹霞地貌醉游客
编辑:乔坤      责任编辑:乔坤     2015-06-23 11:31:19       来源:黄河新闻网临汾频道

  

临汾拍客:@郝华林  靖边丹霞地貌醉游客(微博

靖边丹霞地貌,在陕北省靖边县龙川乡,距离县城20公里。从西安到陕北的靖边大约有450公里,走包茂高速在靖边南出口下,然后左拐大约1公里右拐,路边都有明显的旅游路线表示,标示上就是丹霞地貌的照片,一直沿着路走到龙川乡,在快进入龙川乡的地方右手有一排房子商店什么的,过了这几间房屋便右拐,然后过一所小学,围着小学后面那条路走就是了,然后行驶不远还会有提示,这就离红砂岩非常近了!不行了多打听,当地人都知道!

靖边县城地方不大,不过住宿的地方挺多的,非常容易找到,都在路边,明显的霓虹灯表示!也不贵大概都是150范围内。

丹霞地貌,是指由产状水平或平缓的层状红色碎屑岩( 主要是砾岩和砂岩),受垂直或高角度解理切割,并在差异风化、重力崩塌、流水溶蚀、风力侵蚀等综合作用下形成的有陡崖的城堡状、宝塔状、针状、柱状、棒状、方山状或峰林状的地形。

丹霞地貌主要分布在中国、美国西部、中欧、澳大利亚、中国等地。以中国分布最广,到2008年初为止,中国已发现丹霞地貌790处,分布在26个省区。

  相关链接
临汾拍客:发扬蒲剧文化 不妨为票友设立票戏场所 ( 2015-06-23 )
临汾拍客:漫天飞舞的蝴蝶@云雾蓝天 ( 2015-06-22 )
临汾拍客:认识这种鸟吗@云雾蓝天 ( 2015-06-22 )
临汾拍客:路边的垃圾谁来管@爱管闲事 ( 2015-06-22 )
临汾拍客:张贴交通大会战宣传画 你得懂规矩@老枪 ( 2015-06-22 )
临汾拍客:夏季来临 路边烧烤污染大@看不惯 ( 2015-06-22 )
临汾拍客:端午节佩香囊@乔晶明 ( 2015-06-18 )
临汾拍客:谁逼得学生在路边野餐@山西临汾庞晓铭 ( 2015-06-17 )
临汾拍客:在滨河路这样烧烤好吗?@叶梓萱 ( 2015-06-17 )
临汾拍客:我陪大腕演过戏 大碗夸我演技高@佚名 ( 2015-06-16 )
临汾拍客:龙口夺食--平阳大地收麦忙 ( 2015-06-15 )
  高 清 图
临汾举办端午龙舟赛
乡宁手工布艺人
临汾西客站共筑平安路
霍州风景美如画
  山 西 新 闻
·王儒林:以创新驱动转型发展用改革激活体制机制
·高考填报志愿时间安排公布 中考成绩7月7日公布
·山西推进县级医院医药价格改革 药价降15%左右
·中央单位在晋定点帮扶亮点频闪 3年引资近2亿元
·太原16所优质高中招收3804名定向生 分配表公布
·山西住房公积金使用提速 贷款额提取额大幅提升
·太原集中整治524条小街巷 夏季大型招聘27日启幕
  临 汾 拍 客
陕西靖边:丹霞地貌醉游客
真假美猴王
蒲剧票友缺少票戏固定场所
漫天飞舞的蝴蝶
   临 汾 新 闻
·隰县建成开通隰县玉露香梨电子信息查询系统
·侯马市工商局强化新版综合业务系统培训
·襄汾县赵康镇三樱椒协会科普惠农创新高
·临汾中级法院举办领导干部综合素能提升研修班
·临汾市加强“讲文明、树新风”公益广告宣传
·侯马市国家税务局内外结合不断强化征管工作
·临汾市直管民办学校小升初招生方案出台
   黄 河 DTV
尧神驾校展风采
临汾环保局演讲赛
临汾最美护士颁奖会
东昇华府买房享补贴
   时 政 新 闻
·山西省推进县级公立医院医药价格改革
·临汾交警严格落实大会战工作严查交通违法行为
·李雁红莅临临汾调研中小微企业发展情况
·开办煤矿企业行政审批六证简化为三证
·上海市委宣传部部长徐麟调任中央网信办副主任
·浮山县纪委三项措施推动党风廉政建设
·临汾高速交警队开展交通事故应急处置演练
   搜 奇
水下模拟登录小行星
小行星威胁地球
宇航员将在火星永久居住
绚丽的“玫瑰星云”
·蜻蜓栖青蛙头上休憩 爪子触其眼未被吞食
·闪电击碎维纳斯女神雕塑 胸部“幸免于难”(图)
·亲吻雄狮!游客与巨兽"亲密接触"(组图)
·非洲象过河鼻子伸出水面似呼吸管(组图)
·十大奇特食蚁兽:土豚嘴巴似猪耳朵像骡子
  友情链接  
临汾市道路运管局临汾市质监局临汾市安监局中央网信办临汾公安交警支队临汾市食药局临汾热电公司临汾尧文化临汾银行业协会临汾市房产局临汾市文明办临汾市人大临汾市政协临汾市旅游局临汾市煤炭局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾市农委临汾市文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源局临汾公安便民临汾市转型综改办临汾市工商局临汾网警备案信息临汾市农村信用社新华网人民网东方网山西青年报山西文明网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队