黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|时政要闻|临汾新闻|综合资讯|黄河评论|视频新闻|社会法制|即时播报
公告|文化临汾|视觉临汾||临汾环保||临汾拍客|临汾食药
专题|临汾交警|临汾房产|健康卫生|临汾安监|临汾税务|临汾信合|临汾工商
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 临汾新闻
临汾市区煤化巷变集贸市场 小商小贩占道经营
编辑:闫丹丹      责任编辑:乔坤     2015-10-29 10:17:42       来源:临汾日报

原标题:市区煤化巷变“集贸市场”

【核心提示】近日,有热心读者致电反映称,临汾市区煤化巷小商小贩占道经营现象严重,仅有二三百米的煤化巷,有卖水果的、卖菜的,有时还有卖日用品的……小商小贩们愣是把马路变成了个“集贸市场”。

近日,有热心读者致电反映称,临汾市区煤化巷小商小贩占道经营现象严重,仅有二三百米的煤化巷,有卖水果的、卖菜的,有时还有卖日用品的……小商小贩们愣是把马路变成了个“集贸市场”。

今年以来,临汾市城管部门加大了对市区主干道占道经营的整治力度,在市区主干道上,小商小贩占道经营的现象已很鲜见。但是,在离主干道较近的街巷里,这一现象还是时有存在。“平阳南街不让摆,所以这些商贩们便都就近跑到煤化巷。”附近一商户告诉记者,每天从早晨开始,就开始有商贩陆续顺着马路两边一字摆开,这样一来,把马路占去了一半,来回车辆很是不方便,希望相关部门能管一管这一现象。(晓琳)

 

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
网友:太原服装城占道经营 顽疾何时能治? ( 2015-10-27 )
吕梁:世纪广场天益巷交通混乱占道经营严重 网友呼吁管一管(图) ( 2015-09-20 )
武定街占道经营“顽疾”应根除 ( 2015-08-13 )
部分路段占道经营摊点外溢现象严重 ( 2015-07-29 )
长治城区市容监察大队集中整治乱摆摊点占道经营 ( 2015-07-28 )
小商小贩占道经营岗区成了集贸市场 ( 2015-09-13 )
成都一城管与他人合伙违规占道经营餐饮被警告 ( 2015-08-31 )
岚县堵疏结合巧治占道经营顽症 ( 2015-07-16 )
阳高交警整治卖杏摊贩占道经营 ( 2015-07-20 )
海口城管整治占道经营遭暴力抗法 队员被摊贩咬伤 ( 2015-07-23 )
长治城区市容监察大队集中整治乱摆摊点占道经营 ( 2015-07-28 )
  高 清 图
临汾秋景美如画
游客畅行吉县彩虹玻璃桥
永济:五老峰嶙峋萃律
隰县:晚秋梨乡更绚丽
  山 西 新 闻
·我省12项行政收费标准降低 土地整治 涉煤许可证
·我省3896名大学生参加创业培训 每人补贴150元
·我省公布117处高速团雾多发路段 五台山免票不实
·市民问暖不断 热线答疑不止 基本都有了官方回应
·太原新开77路调整840路12路支 给城市规划提建议
·前三季度消费升级业态增长快 骨筋丸胶囊上黑榜
·践行"三严三实" 忠诚干净担当:丰碑永铸民心中
  临 汾 拍 客
一个城市应该向生命致敬@寒瑟
请及时给路边大树“体检”!
平阳广场新雕塑“呼之欲出”
临汾拍客 如此行乞要不得!
   临 汾 新 闻
·临汾河汾路段交通信号灯设置不合理致通行难
·曲沃县“爱心妈妈”织毛衣送援疆地区孤残儿童
·山西师范大学美术馆举办《重影》画展
·临汾市部署安全生产大检查督查工作
·邮储银行临汾市分行开展法律知识培训
·临汾交通局乡宁分局八字方针引深从严治局活动
·原学义在古县调研 强调落实政策办实事
   黄 河 DTV
高国顺:如何才能健康
临汾健康大讲堂开讲
临汾健康大讲堂(一)
出入家门靠木梯
   时 政 新 闻
·习总书记纵论“十三五”发展三大指针
·省委督查组来临汾督查农村第一书记履职情况
·山西:主流文艺作品接地气又见“好戏连台”
·李克强向2015年上海浦江创新论坛致贺信
·十三五将推动改革迈向纵深 指明方向勾画蓝图
·让全面小康照亮我们的梦想
·新一轮巡视老问题频现:存量遗留,顶风违纪?
   搜 奇
宇宙加速膨胀的确切证据
火星远古土壤
火星存在液态水
太阳为什么不会吞噬地球?
·蜻蜓栖青蛙头上休憩 爪子触其眼未被吞食
·闪电击碎维纳斯女神雕塑 胸部“幸免于难”(图)
·亲吻雄狮!游客与巨兽"亲密接触"(组图)
·俄罗斯雌獒将黑猩猩当“儿子”照料(组图)
·动物奇诞"爱情":小丑鱼夫妇个头小的做丈夫
  友情链接  
国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队