健康大讲堂简介
 
专家介绍
高国顺:教授,山西省健康协会会长,卫生管理硕士生导师。曾任山西医科大学党委书记
郑文济著名神经外科专家、主治医师、教授、研究生导师。现兼任全军医学科技委员会
钟南山,中国工程院院士、教授、博士生导师。1960年毕业于北京医学院,1979年到英国进修 ...
王陇德教授,现任全国人大常委 、中华预防医学会会长、北京大学公共卫生学院院长等职。
 
您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 专题 > 活动预告
临汾健康大讲堂之《健康养生与肽的五大健康功效》12月20日开讲
编辑:乔坤      责任编辑:乔坤     2015-12-14 10:40:47        来源:黄河新闻网临汾频道

——改善睡眠 增加骨密度 平衡免疫力 改善胃肠功能 清除体内毒素

你了解健康吗?你真的懂得健康吗?你珍惜健康吗?你知道如何才能健康吗!

健康是最大的财富。健康,就是身体没有疾病,吃得饱,睡得香。健康是改造世界、创造未来幸福生活的基础,是提供给生命体无穷无尽、源源不竭的根本动力与源泉!

主题:《健康养生与肽的五大健康功效》

主办:临汾健康大讲堂  

承办:黄河新闻网

授课嘉宾:北大教授、文化部特聘养生专家 周建华教授

肽的健康功效:

肽,涉及生物体内各种细胞功能的生活活性物质,具有调节机体生理功能和为机体提供营养的双重功效。它几乎影响着人体的一切代谢合成,人体内几乎所有的细胞都受肽的调节。

研究证实:生物体内各种蛋白质、细胞的功能、生长、发育、代谢、动作等,都必须通过肽来体现。肽是决定人类生命和质量的关键物质。没有肽,也就没有生命活动;没有肽,生命也将终止。

近年来,肽在食品、医药、保健、美容等行业的功效越来越显著,它可让细胞丰满,水分充盈,充满弹性,细腻、光滑、润泽。

肽的功能:

自动检测——小分子肽即时进入血液,消化吸收,自动检测身体内病变细胞、组织、器官,并将其控制。

自动修复——通过小分子肽与体内各种酶的作用,自动修复损伤细胞,还原健康状态。

自动补养——小分子肽营养丰富,滋养身体,提升精气神,平衡免疫力。

《健康养生与肽的五大功效》讲座流程

 

一、9:00  正式开始

二、9:00-9:30  领导发言

三、9:30-10:00  国肽公司乐礼乐总裁讲话

四、10:00-11:00 周建华教授养生讲座

周建华教授简介:

文化部中国传统文化促进会特聘养生教育专家

教育部重点课题《财商课题组》/健康专家

北京大学《养老养生工程课题组》/组长

北京大学、清华大学总裁班 /养生专家

中华养生科研总会 /养生专家,教授

搜狐职场一言堂 /最佳养生教育专家

太和君安健康管理机构/健康管理专家

健康“球形管理理论”/创始人

著名品牌(人健人爱)/持有人

五、11:00-12:00 国言老师讲解小分子肽知识讲座 

国首批认证高级营养师,中国就业培训中心养生保健高级讲师 ,中华中医药协会中医养生美容高级讲师,常年受聘多家知名企业顾问(管理、营 销),美国寿险协会(LIMRB)中国地质授权讲师,中国北方科技集团公司 ,金鼎商学院,哈药集团,三生(中国)日用品有限公司 ,中脉科技,思恩腾生物科技有限公司 ,中国人民保险公司,平安保险股份有限公司,罗麦科技,元健商学院 

六、12:00—13:00盒饭

七、13:00 解答疑惑问题专场、现场免费体验 

时间:2015年12月20日全天。专家(国言老师、金凤副总裁)

地点:临汾市平阳北街225号 临汾思麦尔商务快捷酒店(加油站北100米)公交线路1、2、10路(冷库站下)

听课预约电话:0357-7181888  15034322324

  相关链接
临汾健康大讲堂第二讲——防控糖尿病 ( 2015-11-13 )
附属医院举办第三十三期“健康大讲堂”知识讲座 ( 2015-11-25 )
“临汾健康大讲堂”正式启动:高国顺教授开讲第一课 ( 2015-09-30 )
临汾健康大讲堂妇幼保健板块开拍 先平妇产医院主讲 ( 2015-10-29 )
健康大讲堂专家:高国顺 ( 2015-09-24 )
临汾:健康大讲堂9月29日第一课正式开讲 ( 2015-09-27 )
临汾健康大讲堂邀请健康专家、山西健康协会会长高国顺莅临开讲 ( 2015-09-24 )
《临汾市健康大讲堂》第一讲——健康是人生第一大财富 ( 2015-09-24 )
快讯:临汾健康大讲堂29日开讲 事关全民健康大计 ( 2015-09-24 )
临汾健康大讲堂:如何保护“六龄齿” ( 2015-09-01 )
健康大讲堂专家:钟南山教授 ( 2015-06-13 )
 
 
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队