黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|时政要闻|临汾新闻|综合资讯|黄河评论|视频新闻|社会法制|即时播报
公告|文化临汾|视觉临汾||临汾环保||临汾拍客|临汾食药
专题|临汾交警|临汾房产|健康卫生|临汾安监|临汾税务|临汾信合|临汾工商
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 临汾交警
大宁公安交警大队强化措施 加强安全管理工作
编辑:马健宁      责任编辑:乔坤     2016-01-12 11:45:51       来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网大宁讯(记者 李志峰 通讯员 冯晓娟)微博 近期,随着气温的逐步下降和空气质量的持续恶化,大宁县辖区连续出现雾、霾等恶劣天气,给路面行车带来很大的安全隐患,为此,大宁公安交警大队积极采取有效措施,强化恶劣天气条件下道路交通管理工作,确保辖区道路交通安全、畅通。

一是加强组织领导,提高思想认识。大队要求全体干警切实增强责任感和使命感,把预防恶劣天气条件下道路交通事故工作,作为当前交通安全管理工作的重中之重,超前动员、超前部署、防患未然。

二是加强值班备勤,强化路面管控。严格落实值班备勤制度,科学调整勤务安排,加大对重点路段、时段的巡逻密度,通过上路疏导管控和驾驶巡逻警车开启警灯及LED显示屏进行巡逻喊话,提醒驾驶员大雾、雨雪天气减速慢行、谨慎驾驶。

三是加强源头管理,确保行驶安全。继续落实“五个一”活动,组织民警到辖区企业、社区、建筑工地等,宣传恶劣天气下行车安全常识,并对相关车辆安全设施进行检验,严禁设施不全车辆上路行驶,把好源头管理关,最大限度的避免交通事故的发生。

四是加强查处力度,优化服务举措。加大对酒后驾驶、客车超员、货车超载、涉牌涉证等严重交通违法行为的查处力度,做到严查、严管、严处。与此同时,牢固树立以人为本的理念,正确把握好依法行政、优化服务和为广大群众服务的关系,积极为广大驾乘人员提供必要的服务,遇到故障、打滑、雾天迷路等车辆,及时提供帮助,把管理和服务有机融合在一起,全力提高广大群众的安全感和满意度。

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
长治交警二大队做好雾霾天气道路安全管控工作 ( 2016-01-12 )
夏县交警走上街头开展冬季道路交通安全大宣传 ( 2016-01-12 )
临汾东外环新修道路多个红绿灯形同虚设 ( 2016-01-11 )
乡宁公安交警大队全力做好2016年道路交通安全工作 ( 2016-01-11 )
灵石交警紧抓冬季农村道路交通安全管理工作 ( 2016-01-11 )
大同市又新增一处道路运输驾驶员从业资格培训场 ( 2016-01-10 )
长治交警四大队开展道路交通安全专项整治 ( 2016-01-10 )
太原公示部分道路改造方案及片区 全部都在小店区 ( 2016-01-09 )
朔城交警大队“三措并举”掀起冬季道路交通安全 宣传高潮 ( 2016-01-08 )
柳林县公安局积极应对恶劣天气道路管控 ( 2016-01-08 )
太原:道路今昔对比“旧貌换新颜” ( 2016-01-07 )
  高 清 图
洪洞灯笼村红火迎新年
高山流水寄情秦汉
李珂睿航拍健步行
庆新年 临汾千人健步行
  山 西 新 闻
·以铁纪铁腕打造铁军 2015年处理纪检干部596人
·山西高校领导层密集调整 小编为你汇总最新消息
·太原确定"冬季行动"重点 24项工作中首提去库存
·山西:18批次食品没过"抽检关" 买年货看仔细了
·霍慧文任交口县县委书记 徐宇平不在担任(简历)
·省儿童医院日诊近5000!天气干冷防感冒有啥招儿?
·太原-上海动车组五六月开通 六七个小时到上海
  临 汾 拍 客
80岁老爷爷的潇洒鞭舞
狗会上树了
追尾三驴子屁股 红薯撒一地
十字路口红绿灯“罢工”
   临 汾 新 闻
·临汾高速交警查获非法运输烟花爆竹车辆
·临汾公安局有效提高两抢一盗犯罪提高群众安全
·临汾市“十二五”期间经济社会发展作为成就
·临汾热电维护人员仔细巡检积极处置 消除故障
·临汾市举行工信部领军人才清华大学变未来论坛
·临汾热电煤检中心举办培训工作“回头看”竞赛
·临汾市政府召开第95次常务会议研究部署工作
   黄 河 DTV
大槐树景区召开答谢会
爱心人士助力传递
品牌文化节在新百汇举行
健康第三讲(一)
   时 政 新 闻
·罗清宇带队找项目搭平台实现招商引资新突破
·李克强总理新年考察释放哪些信号
·岳普煜率团考察鄂尔多斯市机场经营管理等工作
·李克强:更加注重运用市场化办法化解过剩产能
·国家网信办发言人就“快播”案发表谈话
·山西省政府召开全体(扩大)会议
·山西推进电信广电互通 上网看电视只需1条线
   搜 奇
神秘星云伽马射线耀斑
罕见X射线
银河系存未知行星
小行星威胁地球
·世界最诡异的九大节日揭秘
·章鱼奋力搏击海狮 终难逃成为"盘中餐"(组图)
·探访悉尼百年玩偶医院 让破旧玩偶获新生
·黄色拉布拉多生下12只黑色狗宝宝 主人称奇(图)
·耶路撒冷哭墙现5亿美元支票 支票来自世界各地
  友情链接  
国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队