黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|时政要闻|临汾新闻|综合资讯|黄河评论|视频新闻|社会法制|即时播报
公告|文化临汾|视觉临汾||临汾环保|本网专稿|临汾拍客|临汾食药
专题|临汾交警|临汾房产|临汾卫计委|临汾车市|临汾家装|临汾信合|临汾工商
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 摄影师
视频天天说新闻:临汾欣欣安吉尔水生产过程3.26
编辑:董雪媛      责任编辑:乔坤     2016-03-28 17:36:09       来源:黄河新闻网临汾频道

网罗天下事,新闻不停播,大家好,欢迎收看本期天天说新闻,我是马克。随着315的结束,市民越来越关心食品安全的问题。最近天气变暖,饮用桶装纯净水的市民越来越多,我们今天就来看看欣欣安吉尔纯净水的生产过程。

不仅是纯净水,希望所有的商家,在生产食品的过程中一定要严格把关。

临汾身边事儿:

3月20日,赵先生的电动在临汾彩虹桥头被盗,事后调取监控发现了偷车贼,就是画面里的这位,希望大家多注意一下。

今天下午,2016《中国好声音》城市海选,临汾赛区启动仪式在工贸肯德基门口举行。

女子离职后未退门禁卡 与丈夫偷原公司12台电脑.正计划转卖的时候被民警抓获,引发网友热议。

小伙月薪上万偷内衣 因女友零花钱给太少

网曝史上最脏女生宿舍 垃圾遍地无处落脚

小伙帮客人代停车,为了吸引路人注意,狂轰油门,结果引燃兰博基尼.

几天前河南郑州一个小偷在偷车时被巡防队员逮了个正着,可一看到记者的录像设备时他赶紧喊,我都是有孙子的人了,你得给我打马赛克,只要打了马赛克随便你怎么播。

 近日古县交警在执勤过程中抓获了几名偷盗坟墓的犯罪分子,网友们直呼:愧你先人滴,让警察叔叔抓了吧。

深圳永和兄弟为爱任性,捐赠永和志愿者“重量级”战斗武器.

好了客观众朋友们,今天的天天说新闻就说到这。如果您对我们节目感兴趣,可以扫描节目下方二维码,或者微信搜索公众号“黄河新闻”。感谢您的收看,再见!

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网临汾新闻网中国网山西山西新闻网黄河新闻网共产党新闻网新华网人民网东方网尧都区侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队