陈纲会见中建集团董事长周宇騉交流建设合作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

原标题:周宇騉一行来临考察 意欲加强深度合作

【核心提示】8月19日,临汾市副市长、尧都区委书记陈纲会见中建交通建设集团党委书记、董事长周宇騉一行,双方就加快推进在建项目建设和进一步加强合作进行了深入交流。

8月19日,临汾市副市长、尧都区委书记陈纲会见中建交通建设集团党委书记、董事长周宇騉一行,双方就加快推进在建项目建设和进一步加强合作进行了深入交流。

陈纲在会见时说,近年来,临汾市不断加快城市建设改造步伐,相继实施了一批基础设施建设工程,今后还将进一步促进城市扩容提质、提升城市品位,这为双方的合作提供了广阔的空间和前景。中建交通建设集团在去年临汾市实施的17项城市建设改造的重点工程中,承担了景观大道和滨河西路立交桥等多个项目的建设任务,也为双方深化合作奠定了良好的基础。希望中建交通建设集团加大力度,加快进度,特事特办,提高效率,大干快上,全力推进在建项目建设,尽快启动未开工项目,树立良好的品牌和形象。同时,希望双方立足当前、着眼长远,创新合作方式,在财务成本、推进速度等方面,找准最佳的合作平衡点,拓宽合作领域,加强深度合作,实现互利共赢。

周宇騉表示,中建交通建设集团将充分发挥资金和技术优势,在项目建设中做到保证质量、快速推进、生产安全。同时,将积极探索新的合作方式,在基础设施建设、生态环境治理等方面,进一步扩大同临汾市的合作领域,促进双方共同发展。(记者 李辉)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道