黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|时政要闻|临汾新闻|综合资讯|黄河评论|视频新闻|社会法制|即时播报
公告|文化临汾|视频播报|视觉临汾|临汾环保|本网专稿|临汾拍客|临汾食药
专题|临汾交警|临汾房产|临汾卫计委|临汾安监|临汾税务|临汾信合|临汾工商
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 临汾新闻
吉县老干部举办“追梦时代 放歌吉州“消夏晚会
编辑:魏玉枝      责任编辑:乔坤     2016-08-23 18:10:19        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网吉县讯(冯颖)微博8月4日傍晚,阵雨过后,盛夏酷暑的炙热中,透出一丝凉爽。2016年吉县消夏活动“追梦时代,放歌吉州“的老干部专场文艺演出在文化广场如期举办。

这场晚会由老干部局主办,由老干部歌舞团、九九爱乐坊和老干部文化活动室承担演出任务。参与演出的演职人员近百人。演出十一个节目,历时一个半小时。

节目形式多样,精彩纷呈。有合唱、歌舞、方言快板、女声独唱、小品、表演唱、蒲剧清唱和眉户小戏。节目内容丰富,题材多样,取材身边。贴近生活,贴近群众。有宣传苹果生产的表演唱、反映精准扶贫的歌舞《新农村美如画》、吉县干板腔《夸夸生活大变化》、歌颂人祖山开发的女声独唱《祖山秀美人风流》、经典传唱《红梅赞》和《杜鹃山》、《长江组歌》选段、弘扬中华传统美德全国道德模范孟佩杰为原型改编的眉户剧《带着妈妈上大学》以及宣扬社会主义核心价值观的小品《被撞之后》等节目。为把这些节目打造成精品,老同志们冒着酷暑炎热,克服各种困难,历时两个多月的刻苦排练,基本上达到了形式和内容的完美统一。非常接地气、扬正气,鼓舞群众,激励人心。为助推我县经济发展、社会进步、凝心聚力、释放正能量!

老干局两位年轻主持人撰写的主持词也相当精彩。语言朴实无华,紧扣主题,紧贴节目,紧抓观众,合仄押韵,朗朗上口,为演出增添了不少色彩。品读起来意味悠长,实为一种享受。通过老干部自娱自乐展现风采,丰富老干部生活的同时,使年轻人也有了更多的锻炼机会。

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
吉县东城乡开展“十个好”表彰活动 ( 2016-08-23 )
吉县人祖山景区极力打造并推出忘忧山庄美食坊 ( 2016-08-21 )
吉县苹果有望走进南美 ( 2016-08-19 )
吉县人祖山风景区将举办孝和林辟谷养生班 ( 2016-08-17 )
吉县人祖山——地理位置孕育了独特的抗战文化 ( 2016-08-16 )
视觉临汾:吉县中垛乡传统古庙会隆重开幕 ( 2016-08-12 )
临汾市吉县一农妇看见土就流哈喇子走不动道 ( 2016-08-12 )
吉县老干部收看奥运节目 为奥运健儿加油助威 ( 2016-08-12 )
吉县一农妇患异食癖 “以土代饭”吃土27年 ( 2016-08-12 )
吉县县直六大单位合力打造别开生面的诚信晚会 ( 2016-08-12 )
吉县一农妇吃土27年吃出一身病 被诊断为异食癖 ( 2016-08-12 )
  视觉临汾
拆迁工地钢筋丛中的劳动者
【图文故事】隰县:“玉露香”梨笑弯了腰
锣鼓桥头小伙撞倒老太太
乡宁新城支行杯首届手机摄影大赛落下帷幕
  山 西 新 闻
·太原等8市入选试点 山西分级诊疗工作领先全国
·山西首次设立专利奖 有突出贡献最高奖励10万元
·好消息!山西5年内将开建或调整253个养老项目
·太原南内环西街本月底全线通车 部分路段已放行
·人事|晋城市城区区委书记、阳城县委书记调整
·政策上倾斜 新农合患者在乡镇卫生院看病更划算
·大同四县区领导调整 刘惠民提名柳林县长候选人
  临 汾 拍 客
新华书店门前这个小伙不一般
奶羊街头供鲜奶
外国人自驾游临汾花果城
抵制狗拉屎这个小广告贴的好
   临 汾 新 闻
·吉县老干部举办“追梦时代 放歌吉州“消夏会
·临汾热电燃化除灰部输煤维护班抓细节促节能
·临汾热电纪委贯彻《问责条例》 强化责任担当
·车站街办事处:建设社区开展两学一做学习教育
·车站街办事处妇联开展选配兼职副主席工作会议
·临汾热电工会:定格精彩瞬间 见证奋进足迹
·临汾市公益文化传播协会助10名寒门学子圆梦
   黄 河 DTV
整治街边烧烤乱象
中华圣人山人祖山
先平医院孕妈咪大赛
霍州三弦书(民俗)
   时 政 新 闻
·岳普煜:紧抓七大重点 努力实现经济稳步向好
·临汾市政府研究审议“互联网+”行动实施意见
·山西省“十三五”新兴产业发展规划出台
·陈纲会见中建集团董事长周宇騉交流建设合作
·临汾市县级领导班子换届圆满完成汇聚强大动力
·翼城县委领导会见九鼎分公司投资总监畅谈合作
·访霍州市市长黄晓君:使命催动力 履职承重托
   搜 奇
罕见X射线
精确3D宇宙地图
绚丽的“玫瑰星云”
月全食10月8日登场
·俄罗斯雌獒将黑猩猩当“儿子”照料(组图)
·英男子头皮植入气球助长发 碰撞或有爆炸危险
·老人坚持8年吃毒蘑菇 只为产生幻觉见亡女
·美国男子10分钟内喝下4升辣椒酱蹿红网络(图)
·艺术家创作“麦田怪圈” 欲与外星人一争高下
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网临汾新闻网中国网山西山西新闻网黄河新闻网共产党新闻网新华网人民网东方网尧都区侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队
1