黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|时政要闻|临汾新闻|综合资讯|黄河评论|视频新闻|社会法制|即时播报
公告|文化临汾|视频播报|视觉临汾|临汾环保|本网专稿|临汾拍客|临汾食药
专题|临汾交警|临汾房产|临汾卫计委|临汾车市|临汾家装|临汾信合|临汾工商
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 视频播报
视频天天说新闻:古城花苑演电梯惊魂(8.23)
编辑:贺婧      责任编辑:乔坤     2016-08-24 16:18:25       来源:黄河新闻网临汾频道

网罗天下事,新闻不停播。观众朋友们,大家好,欢迎您收看天天说新闻。我们接到居民反映,市区古城花苑小区的居民最近频遭电梯“惊魂”,每天乘坐电梯,都成了一件提心吊胆的事情,有的居民甚至情愿爬十几层楼梯,也不愿乘坐电梯回家。

8月20日上午记者来到古城花苑小区。在该小区B2号楼1单元的楼下,聚集了二十余位居民,他们七嘴八舌地说起了自己曾经在自家门口遭遇电梯滑落的惊魂事件。

随后记者来到该小区的临汾和药园物业管理有限公司了解情况。我们将及时跟进事件的进展。

临汾身边事儿:

8月21日,临汾开发区消防中队接到指挥中心的命令:临汾市人民医院急诊科一病人胳膊被钢筋刺穿,情况十分危急,急需救援。接到报警后,该中队迅速出动一辆消防车、8名指战员赶往现场, 只用了5分钟,消防官兵成功将钢筋剪断,为医生救治争取了宝贵的时间。

8月21日是全国集中整治酒驾、醉驾交通违法统一行动日。临汾公安交警根据上级公安部门部署要求,结合实际安排全市十七县市、区及支队直属各勤务大队在所辖范围内,开展整治酒驾、醉驾交通违法行为统一行动。

阵阵秋风,喷泉如烟如雾,如丝如织,8月20日晚上,临汾市尧都区东城涝洰河中心公园内音乐喷泉随着音乐的高低起伏,别致景观让人们游玩其中流连忘返。

拓宽改造中的临汾鼓楼北大街,沿街文化墙建设已全面展开。日前,一面以皮影为表现形式的文化墙告竣。其线条粗犷,色泽纯正,动作生动,整面文化墙显得古朴、大气,不失为展示临汾悠久历史文化和浓郁民俗风情的又一佳作。

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
视频天天说新闻:条幅宣传并不是聪明(8.22) ( 2016-08-22 )
视频天天说新闻:未评论微博被罚款(8.20) ( 2016-08-21 )
视频天天说新闻:滴滴快车实行新计价(8.19) ( 2016-08-19 )
视频天天说新闻:“限韩令”降温文娱(8.18) ( 2016-08-18 )
视频天天说新闻:从王宝强之事谈离婚 ( 2016-08-17 )
视频天天说新闻:地域差异引发地图炮(8.16) ( 2016-08-16 )
视频天天说新闻:未成年人犯罪成热点(8.15) ( 2016-08-15 )
视频天天说新闻:临汾是典型移民城市 ( 2016-08-11 )
视频天天说新闻:老年人给年轻人让座 相互扶助 ( 2016-08-12 )
视频天天说新闻:危险驾驶除了酒驾还有它 ( 2016-08-10 )
视频天天说新闻:尧星小咖爵士舞欣赏(8.7) ( 2016-08-10 )
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网临汾新闻网中国网山西山西新闻网黄河新闻网共产党新闻网新华网人民网东方网尧都区侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:sxgovlf@163.com
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队