黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|时政要闻|临汾新闻|综合资讯|黄河评论|视频新闻|社会法制|即时播报
公告|文化临汾|视频播报|视觉临汾|临汾环保|本网专稿|临汾拍客|临汾食药
专题|临汾交警|临汾房产|临汾卫计委|临汾安监|临汾税务|临汾信合|临汾工商
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 临汾新闻
华北医院捐赠“防霾口罩” 社会善举温暖警心
编辑:孔志华      责任编辑:乔坤     2016-12-07 17:10:08        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网临汾讯(华升 记者 孔志华)微博 近期,临汾市雾霾频发,临汾市公安局交警支队北城大队民警坚守岗位,全力开展冬季事故预防以及交通秩序管控工作,受到广大市民的关注与肯定。12月6日上午,华北医院的医护工作者在鼓楼北大街水厂岗举行“关爱民警,捐赠防霾口罩”仪式,临汾市公安局交警支队政委申明记带领直属大队负责人及民警接受捐赠。

政委申明记代表全体执勤民警向华北医院的医护工作者表示感谢,同时特别指出:“雾霾天气给道路交通管理工作带来了严峻考验,全体民警要以饱满的热情和高度的责任心,用实际行动回报社会关爱,用实际行动体现“两学一做”活动的成果,为全市人民的安全出行保驾护航!”

在雾霾下执勤的交警

“霾”得住蓝天,“霾”不住交警的忠诚!面对严重的雾霾天气,北城交警很多情况下,必须摘下那片单薄的防护,用那清脆的哨音和坚定的手势去维护城市交通的秩序,这一切,都是在默默履行自己那份平凡的职责! 看到他们,您就看清了前方的道路;看到那一抹荧光绿,您就看清了前进的方向……

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
河北省气象局:等大风来清扫雾霾,到底应该等什么风? ( 2016-12-07 )
创新还是玩概念? 太原市场悄然出现防雾霾纱窗 ( 2016-12-07 )
河北老太雾霾天高速如厕后走失 网友:高速不是封了吗? ( 2016-12-07 )
北京今日夜间有望迎来降雪 雾霾周末再度来袭 ( 2016-12-07 )
创新还是玩概念? 省城市场悄然出现防雾霾纱窗 ( 2016-12-07 )
山东多地遭雾霾笼罩 空气严重污染 ( 2016-12-06 )
河北保定老太雾霾天高速如厕后走失 10公里外被找到(图) ( 2016-12-06 )
成都雾霾来袭 学生爆料外教自带空气净化器上课(图) ( 2016-12-06 )
同煤漳电侯马热电齐心协力“鏖战”雾霾极端天气 ( 2016-12-06 )
太原:雾霾散 蓝天来 ( 2016-12-06 )
  视觉临汾
纪实摄影:《请为留守儿童撑起爱的天空》
北魏宣武帝“景陵”墓室地宫开放
西安陪读妈妈搭6米高“书井”
摩托车上的“圣诞老人”
  山 西 新 闻
·现在的山西怎么样了?清新的党风政风正在形成
·以酒醋等为支撑 山西将做大做强传统食品产业
·19省发布工资指导线 基准线均下调 山西也在内
·太原为社区减负:居民委员会今后只开8类证明
·史上最严厉!山西1家4A景区摘牌 4家景区遭警告
·网友建言:建议太原尽快启动实施北城复兴战略
·人事|晋城市委组织部公示一批拟任职干部情况
  临 汾 拍 客
车辆转弯“且行且珍惜”
大风起浓雾散
枕着阳光午睡
醉酒误事又伤己
   临 汾 新 闻
·华北医院捐赠“防霾口罩”社会善举温暖警心
·洪洞县首届少儿春晚选拔赛走进赵城镇永乐村
·临汾老人掉入“免费陷阱”购置“山寨”净化机
·洪洞大槐树通过山西省非公企业示范档案室验收
·蒲县实行“五子登科”推动村集体经济“破零”
·临汾市公安局直属分局开展法制宣传进校园活动
·襄汾县退休干部尉吉安和曹保安主编的新书发行
   黄 河 DTV
临汾浓雾散去重现蓝天
临汾开展法制宣传日活动
临汾开发区召开招商引资会
临汾鼓楼南北街严管效果显著
   时 政 新 闻
·临汾市妇联组织开展廉政警示教育系列主题活动
·临汾市“12·4”国家宪法日弘扬宪法精神
·临汾市公安局直属分局平阳广场法制宣传活动
·临汾市纪检监察干部第一期培训班举行开班仪式
·临汾市公安局出入境东城接待大厅启动揭牌仪式
·临汾市在北京举办招商引资推介会 宣传临汾
·民盟临汾市直属临汾学院支部召开换届大会
   搜 奇
太阳写真照
恒星神奇足球分子
复杂星系团
小行星威胁地球
·摄影师自制设备于室内拍摄青蛙水中跃起扑食
·盘点世界各地美食之"最"
·长相最怪异的动物:水滴鱼像女巫师
·英男子头皮植入气球助长发 碰撞或有爆炸危险
·老人坚持8年吃毒蘑菇 只为产生幻觉见亡女
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网临汾新闻网中国网山西山西新闻网黄河新闻网共产党新闻网新华网人民网东方网尧都区侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 投诉热线:0357-3962000 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市花果街中段日报2层网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队
1