黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|时政要闻|临汾新闻|综合资讯|黄河评论|视频新闻|社会法制|即时播报
公告|文化临汾|视频播报|视觉临汾|临汾环保|本网专稿|临汾拍客|临汾食药
专题|临汾交警|临汾房产|临汾卫计委|临汾安监|临汾税务|临汾信合|临汾工商
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 时政要闻
政协第十一届山西省委员会第五次会议胜利闭幕
编辑:王洁玙      责任编辑:乔坤     2017-01-17 15:58:43        来源:黄河新闻网

1月17日,中国人民政治协商会议第十一届山西省委员会第五次会议胜利闭幕。图为会议会场。

原标题:政协第十一届山西省委员会第五次会议胜利闭幕

【核心提示】1月17日,中国人民政治协商会议第十一届山西省委员会第五次会议如期完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

1月17日,中国人民政治协商会议第十一届山西省委员会第五次会议如期完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

上午10时30分,闭幕会开始。省委书记骆惠宁,省委副书记、省长楼阳生出席闭幕大会并在主席台前排就座。闭幕大会由省政协主席薛延忠主持。

会议通过了政协第十一届山西省委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议,政协第十一届山西省委员会提案委员会关于省政协十一届五次会议提案审查情况的报告和政协第十一届山西省委员会第五次会议政治决议。

1月17日,中国人民政治协商会议第十一届山西省委员会第五次会议胜利闭幕。图为会议会场。

薛延忠强调,山西转型综改、创新驱动、全面小康、振兴崛起新的征程已经开启,2017年目标任务和主要工作业已确定。政协各级组织、各参加单位和广大委员要深入贯彻落实省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求及各项重大决策部署,认真落实省“两会”精神,紧紧围绕今年工作重点,深入调查研究,搞好协商议政,精准建言献智;抓住重点关键,科学实施监督,积极助力省委、省政府既定重大部署落实;发挥独特优势,做好协调关系、化解矛盾、维护社会稳定工作,广泛凝聚团结奋进力量;坚持双岗履职,以担当负责的精神,做好本职岗位工作,在山西改革发展的新征程中作出政协新的贡献,奋力谱写政协事业新的篇章。

薛延忠号召各位委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围, 高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共山西省委的坚强领导下,不忘合作初心,继续携手并进,为我省全面建成小康社会,不断塑造美好形象,逐步实现振兴崛起而努力奋斗,以优异成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开!

1月17日,中国人民政治协商会议第十一届山西省委员会第五次会议胜利闭幕。图为会议会场。

在主席台就座的有省委、省人大、省政府、省政协、省军区领导骆惠宁、楼阳生、薛延忠、黄晓薇、高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、郭志刚、胡苏平、张建欣、周然、张茂才、田喜荣、高卫东、郭迎光、王一新、张复明、王赋、朱先奇、卫小春、刘滇生、王宁、李悦娥、张友君、张璞、姜新文,省高级人民法院党组书记邱水平,省人民检察院检察长杨司,省武警总队司令员曾友成、政委李清涛,省级老同志郭裕怀、刘泽民、李雁红、李潭生及牛仁亮、刘杰、左世忠,省人大秘书长李仁和、省政府秘书长王纯、省政协秘书长阎根生和其他省政协常委。(记者 杨丽鹏 李渊)

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
政协第十一届山西省委员会第五次会议胜利闭幕(图) ( 2017-01-17 )
政协第十一届山西省委员会第五次会议胜利闭幕 ( 2017-01-17 )
快讯:王建明当选山西省政协副主席(图) ( 2017-01-17 )
长治市出席省政协十一届五次会议委员参政议政侧记 ( 2017-01-17 )
快讯:王建明当选省政协副主席 ( 2017-01-17 )
快讯:王建明当选省政协副主席 ( 2017-01-17 )
山西省政协十一届五次会议收到提案751件 ( 2017-01-17 )
山西省领导分别参加政协会议分组讨论 ( 2017-01-17 )
薛延忠主持召开省政协十一届二十三次常委会议第二次全体会议 ( 2017-01-17 )
薛延忠主持召开省政协十一届二十三次常委会议第二次全体会议 ( 2017-01-17 )
山西省政协十一届五次会议举行第二次全体会议 ( 2017-01-16 )
  视觉临汾
上千年历史的非遗锣鼓
春运首日临汾车站运行平稳有序
高速交警举行春运启动仪式
春节临近 霍州集市年味儿浓
  山 西 新 闻
·省委召开常委(扩大)会议学习习近平重要讲话精神
·山西籍外出务工人员快预约 邮政送您回家过年啦
·2016全省检察机关查处县处级以上干部要案107人
·热议话题|应对雾霾 交通限行会成为新常态吗?
·中国四大古城发通票 200元玩转平遥徽州阆中安居
·太原首批大规模公租房配租 1620户家庭将入住
·临汾两个省级开发区拟升级为国家级经济开发区
  临 汾 拍 客
吉县壶口瀑布冰挂壮观迷人
临汾幼师上演“环保时装秀”
临汾国税门口排长队办业务
吉县苹果出口美国走向世界
   临 汾 新 闻
·侯马市公安局巡警现场抓获盗窃电动车嫌疑人
·吉县老年民调中心:专业打造品牌爱心构建和谐
·临汾公安局直属分局立足本职工作发挥职能作用
·洪洞大槐树景区“疯狂红包雨”来袭 喜迎新年
·临汾建设社区开展2017年1月主题党日+活动
·尧都警方打掉电信诈骗团伙4个抓获犯罪嫌疑人
·吉县老干部局开展情系老百姓精准搞扶贫活动
   黄 河 DTV
迎新春联欢表彰大会
医者仁心——王德荣
刻纸“三奇”李长林
襄汾北众医院医德双馨
   时 政 新 闻
·省十二届人大七次会议主席团举行第四次会议
·临汾市省政协委员各抒己见讨论“两院”报告
·王延峰在襄汾督查工作时强调把环保放在第一位
·临汾市大气污染防治第四督查组洪洞县督查工作
·陈忠辉在市科技局召开务虚会强调创新思维理念
·陈忠辉强调:完善责任体系 加大隐患排查力度
·临汾市直工委组织召开市直机关党建研讨交流会
   搜 奇
绚丽的“玫瑰星云”
太阳写真照
恒星神奇足球分子
复杂星系团
·母猫替母鸡“孵”鸡蛋 有序协作令人称奇
·小猫逼停纽约地铁 盘点全球动物雷人事(组图)
·那些发生在古埃及金字塔中的奇异事件!
·黑驴爹妈生出一头白驴 买家欲出百万主人舍不得卖
·全球迎新各出奇招 伦敦钟声迎“奥运年”(组图)
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网临汾新闻网中国网山西山西新闻网黄河新闻网共产党新闻网新华网人民网东方网尧都区侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 投诉热线:0357-3962000 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市花果街中段日报2层网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队
1