设为主页|加入收藏 星期
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 临汾房产
临汾市房地产管理局召开专项治理活动动员大会
编辑:冯娜娜      责任编辑:乔坤     2017-02-08 08:39:37        来源:临汾市住房与房地产信息网

原标题:临汾市房地产管理局召开“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动动员会

【核心提示】1月24日上午,局党委在三楼会议室组织召开了“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动动员大会。局党政班子成员和全体党员参加了会议。

1月24日上午,局党委在三楼会议室组织召开了“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动动员大会。局党政班子成员和全体党员参加了会议。

会议传达贯彻了市委和市住建局关于开展“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动的总体要求,围绕局《中共临汾市房地产管理局委员会关于开展“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动的实施方案》,做了具体安排部署。会议指出此次活动是贯彻落实党的十八届六中全会精神、全面推进从严治党、切实增强“四个意识”的必要举措,也是落实省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求的重要举措。会议要求全体党员干部要把思想和行动统一到市委、市住建局的决策部署上来,切实把活动搞细致,搞扎实,不断净化和纯洁全局政治生态环境。

会上,程晓强局长强调,全局党员干部一是要站在政治的高度,深刻认识开展此次专项治理活动的重要性和必要性,彻底从思想和行动上净化政治生态;二是要严格扎实开展好此次专项治理活动,认真学习活动实施方案,吃透精神、领会实质,注意把握好专项活动的3个环节和18个工作要点。通过学习教育要扎实、反思剖析要深刻、问题查摆要精准、整改落实要到位、建章立制要有效,以标准从严、过程从严、效果从严贯穿活动始终,以活动的成果促使全体党员干部真正做到政治上讲忠诚、思想上知敬畏、行动上讲规矩,为促进住房保障和房地产管理持续健康发展提供有力保障。

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
2017年房地产市场五大看点:房地产税有望获得重大进展 ( 2017-02-06 )
中国多地出台新政确保房地产发展 ( 2017-02-03 )
海南:优化投资结构 扭转房地产“一业独大” ( 2017-01-24 )
运城匡吉房地产开发有限公司给大家拜年啦 ( 2017-01-23 )
2016年个人购房贷增长35%房地产贷款增长27% ( 2017-01-23 )
南京批捕一起破坏房地产市场调控政策案件 ( 2017-01-17 )
贾康 房地产税立法推进越快越好 ( 2017-01-14 )
房地产市场如何健康发展 ( 2017-01-09 )
“房子是用来住的”,细数2016影响房地产那些事儿 ( 2017-01-05 )
兰州房地产一房多卖现象突出:4亿楼盘卖出10亿 ( 2017-01-06 )
2017年房地产市场将回归“居住”属性 ( 2017-01-03 )
  视觉临汾
壶口淤泥尺余厚
隰县:扶贫人演“扶贫戏”
隰县总工送清凉
建设社区环境集中整治
  山 西 新 闻
·论晋商的开放精神  向着农业现代化大步迈进
·十八大以来 山西城镇居民医疗保健意识普遍增强
·9月,山西在全省进出口领域开展“质量月”活动
·有了工资条看不懂?职场老司机手把手教你看懂它
·历史文化品读节目《典出山西》:晋剧的发展
·"大师兄"任中杰的担当:演好每场剧 传承剧团精神
·山西举办首届甜糯玉米采摘节 打造优质杂粮品牌
  临 汾 拍 客
好事莫嫌小 做了就是好
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
   临 汾 新 闻
·襄汾老干部局加强基础工作规范化建设受到好评
·“摩拜单车”入驻临汾建设路 为居民带来方便
·与民共修田间路——记下河村“第一书记”成勇
·襄汾县老干部局组织离休干部进行身体健康体检
·乡宁“五个导向”推进环境整治取得突破性进展
·临汾市公安局直属分局刑警大队破获持刀抢劫案
·一心只为“侯马无毒”——侯马市公安局吴建刚
   黄 河 DTV
襄汾荣事达有限公司
临汾舒美生活馆
襄汾县屈轩齿科
枕头村旅游节开幕
   时 政 新 闻
·临汾市开展“砥砺奋进的五年”主题宣传教育活动
·许大纯调研要求:推进项目建设 做好地灾防范
·临汾市城乡环境集中整治行动领导组召开会议
·陈小洪安泽调研:建立长效机制 美化城乡环境
·闫建国在尧都区水门街社区调研清洁取暖工作
·刘予强:多措并举 坚决打赢脱贫攻坚战
·安泽连翘产业助力扶贫推介会在人民大会堂举行
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网临汾新闻网中国网山西山西新闻网黄河新闻网共产党新闻网新华网人民网东方网尧都区侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 投诉热线:0357-3962000 邮箱:[email protected]