设为主页|加入收藏 星期
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 视频新闻
翼城北关小学举行2017年校园艺术节
编辑:王洁玙      责任编辑:乔坤     2017-06-05 17:38:30       来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网翼城讯(杨忠 张敏)微博翼城北关小学2017年校园艺术节开幕式6月1日在学校如期举行,县委副书记解涌,县政府副县长杨文明,县人大副主任翟明星,县政协副主席聂华以及教科文局、县团委、妇联、公安局、广电中心、新华书店等相关部门负责同志出席艺术节开幕式。

少先队员代表向与会领导和嘉宾敬献了红领巾。

北关小学校长吕德胜致欢迎词;‘北关小学坚持“立德、立言、立行,书韵、书香、书声”的治校理念,以“打造高效课堂、推进素质教育、促进学生全面发展”为办学目标,不断地完善教育管理机制,积极推进教育教学改革,全面实施学科资源整合,优化校园文化环境,促进了教育教学质量地提升,使我校在省内教育界享有一定的盛名。尤其是在促进学生全面发展与培养学生兴趣特长方面,积极整合了社会教育资源,组建了六个学生社团,从琴、棋、书、画、弹、跳、说、唱及强身健体、科技创新等十项技能入手,坚持不懈地组织学生实践活动,不仅使学生增长了见识,强健了体魄,而且磨练了意志,陶冶了情操,培养学生掌握了一技之长。’

县政府副县长杨文明对学校的工作给予充分的肯定,他说:少年儿童是祖国的花朵、国家的未来和民族的希望。近年来,县委、县政府高度重视少年儿童事业的发展,始终把少年儿童工作摆在优先发展的重要位置,组织动员全社会各方面力量积极投入到少年儿童的教育和培养中,对少年儿童倾注了无限的关爱,做了大量富有成效的工作,全县少年儿童受教育水平不断提高,教育环境日趋优化,健康状况明显改善,合法权益得到切实保护,少年儿童优先发展的社会理念已初步形成。广大少年儿童在全社会的共同关爱之下,正健康、茁壮成长。

一个民族的文明进步,一个国家的发展壮大,需要一代又一代人的拼搏、接力。中华民族要实现伟大复兴,就必须继承和弘扬我们的民族精神和优秀文化,让社会主义核心价值观的种子在少年儿童心中生根发芽。希望各级各部门能进一步增强做好少年儿童工作的政治意识和责任意识,统筹好少年儿童工作与经济社会的协调发展,努力为少年儿童茁壮成长,创设优良的发展环境。希望广大教育工作者热爱本职工作,满腔热血投入教育,满怀爱心奉献教育,做好少年儿童人生追求的引领者、健康成长的服务者。希望社会各界一如继往地关心、支持我县少年儿童事业的发展,积极投入到关爱少年儿童事业各项活动中,共同营造少年儿童事业健康发展的良好氛围。

亲爱的小朋友们,你们是含苞待放的花蕾,是展翅待飞的雄鹰,是祖国腾飞的希望。党和人民对你们寄托着无限厚望,老师和家长期望着你们健康成长。希望你们从现在开始树立远大理想,刻苦学习知识,掌握报国本领,培养优良品德,锻炼强健体魄,争取早日成为国家的栋梁之才,早日实现自己的“中国梦”,时刻准备好为祖国、为家乡的美好明天贡献力量!

翼城县委副书记解涌宣布校园艺术节开幕。

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
晋中市第一医院扶贫三队与榆社县贫困小学共度六一 ( 2017-06-04 )
中阳暖泉中心校庆祝"六一"暨表彰大会侧记 ( 2017-06-03 )
张敬平带队开展“六一”儿童节慰问 ( 2017-06-03 )
繁峙县滨河小学欢庆“六一” ( 2017-06-03 )
河津市第一实验小学庆六一 ( 2017-06-03 )
河津市学校积极组织活动,庆祝“六一”儿童节 ( 2017-06-03 )
河津市学校组织庆“六一”儿童节活动 ( 2017-06-03 )
灵丘公路管理段开展精准扶贫“六一”爱心助学活动 ( 2017-06-02 )
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网临汾新闻网中国网山西山西新闻网黄河新闻网共产党新闻网新华网人民网东方网尧都区侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队