设为主页|加入收藏 星期
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 临汾安监
临汾市开展安全生产大排查大整治专项行动动员会
编辑:冯娜娜      责任编辑:乔坤     2017-06-13 17:20:09        来源:黄河新闻网临汾频道

原标题:我市开展安全生产大排查大整治专项行动刘予强出席动员会并讲话

【核心提示】6月12日上午,我市召开安全生产大排查大整治专项行动动员会议,贯彻落实全国、全省安全生产有关会议精神,安排部署我市安全生产大排查大整治工作。市委副书记、市长刘予强出席会议并讲话,副市长王延峰主持会议。

6月12日上午,临汾市召开安全生产大排查大整治专项行动动员会议,贯彻落实全国、全省安全生产有关会议精神,安排部署临汾市安全生产大排查大整治工作。临汾市委副书记、市长刘予强出席会议并讲话,副市长王延峰主持会议。

会上,市安监局负责人宣读了《关于在全市范围开展安全生产大排查大整治专项行动的通知》。

刘予强强调,开展安全生产大排查大整治专项行动,既是促进临汾市安全生产形势持续好转的一项重要举措,也是为迎接党的十九大胜利召开作出的一项重要部署,具有十分重要的意义。各县(市、区)、各有关部门要牢固树立总体安全观,按照“三个坚决防止”和“四铁”工作要求,坚持“五化一杜绝”工作目标,不断强化安全生产“红线”意识、底线思维,始终以如临深渊、如履薄冰、战战兢兢、从零做起的心态,切实消除麻痹大意思想和侥幸心理,把安全之弦绷得紧而又紧。要站在讲政治、讲大局、保稳定的高度,扎实推进安全生产责任落实,全力以赴开展安全生产大排查大整治专项行动,把压力层层传导下去,坚决堵塞漏洞、消除薄弱环节,确保安全生产万无一失。

刘予强要求,要狠抓落实,全方位、深层次开展排查,不漏查一个部门、不漏查一个岗位、不漏查一个隐患,对排查出来的安全隐患,要不等不靠,迅速整改,做到隐患排查到位、督促检查到位、整改措施到位。要精心组织,切实加强对专项行动的领导,做到一级抓一级,一级对一级负责。要高度重视,全力配合省政府督查工作,对省政府督察组交办的问题,要迅速行动,立即整改,确保件件有回音,事事有落实;对已经整改的问题,要进行“回头看”,确保整改到位,经得起检验。

要以本次专项行动和全省督查为契机,进一步抓好安全生产责任落实,努力消除各类安全隐患,全面提升安全生产水平,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

本次会议以电视电话会议的形式召开,在主会场参加会议的还有:市安委会各成员单位主要负责人;市政府9个安全生产工作巡查组全体人员;市属重点企业负责人。在分会场参加会议的有:各县(市、区)政府安委会主任、副主任,安委会成员单位主要负责人,各乡镇主要负责人,重点企业负责人;临汾、侯马经济开发区、壶口风景区管委会主任、副主任,安委会成员单位主要负责人,重点企业负责人。(记者 邱睿)

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
同煤漳电临汾热电:“举一反三”为安全生产清障 ( 2057-04-06 )
同煤蒲洲发电(热电)公司扎实开展“安全生产月”活动 ( 2017-06-13 )
山西开展交通运输安全生产大排查大整治专项行动 ( 2017-06-13 )
神头发电公司切实做好安全生产提升经营绩效 ( 2017-06-13 )
省政府安委会安全生产大排查大整治专项行动督察组在山阴县督查 ( 2017-06-13 )
吕梁市道路运输管理处深入开展“安全生产月”活动 ( 2017-06-13 )
山西省安全生产大排查大整治督查组对长子进行督查 ( 2017-06-13 )
山西开展交通运输领域安全生产大整治专项行动 ( 2017-06-13 )
临汾安监局开展安全生产大学习大讨论大整改专题讲座 ( 2017-06-12 )
阳泉交警积极开展“安全生产月”宣传活动 ( 2017-06-12 )
山西省安全生产大排查大整治督查组对祁县进行督查 ( 2017-06-12 )
  视觉临汾
夏收复播一样也不能少
人工收割小麦:垣上夏收场景
山西师大举办第五届测绘技能大赛
曲沃县夏收工作全面展开
  山 西 新 闻
·光明日报头版头条报道:山西构建文物保护新机制
·【三晋环保行】武乡:全省首县全部采用纯电动出租
·山西启动健康城镇建设 首批确定71个建设试点
·到2020年 山西水果产业将实现“1142”发展目标
·山西:事关食品安全 所有违法行为均追究到人
·吕梁通报市直部分事业单位招聘核查情况处理决定
·宝兰高铁预计7月开通运营 兰州与太原将开行动车
  临 汾 拍 客
临汾刘村镇兴旺庄村垃圾堵路
襄汾发生一起农用车伤亡事故
隔壁开业我很高兴中国好邻店
端午时节:粽叶飘香胸佩香囊
   临 汾 新 闻
·古县举行科普宣传教育进校园活动启动仪式
·临汾尧都区委老干部局看望走访百岁老红军梁斌
·临汾市召开全市粮食重点工作推进会 绿色消费
·临汾市举办首个“文化和自然遗产日”庆祝活动
·临汾交通运输执法局乡宁分局:强化防汛力度
·临汾建设社区在辖区开展房屋市场摸底调查工作
·临汾交通运输执法局检查组蒲县扶贫点调研指导
   黄 河 DTV
三合成买产品享旅游
翼城北关小学举行校园艺术节
临汾东城夜市开张了
尧乡学校20年校庆
   时 政 新 闻
·临汾市农业产业发展硕果累累激活农村发展活力
·两学一做:隰县坚持“深严实”持续发力促实效
·记者专访大宁县县长樊宇:打造碧水蓝天新大宁
·临汾再推光伏扶贫工作刘予强要求细化各项措施
·蒲县县长赵志慧:坚决打胜生态环境治理攻坚战
·晋城王宏微副市长率队到临汾学习清洁取暖工程
·临汾市打响城乡环境集中整治发令枪
   搜 奇
罕见X射线
太阳写真照
τ星或存在生命
水下模拟登录小行星
·最胖猫纪录被刷新 体重18公斤名叫“加菲”
·德国开通“愤怒发泄热线” 开通后人气十足
·动物十大诡异“进餐礼仪”吐出来再吃
·800磅灰熊与美国男子亲如兄弟 为其做伴郎
·日本一超市店长扫地发现1公斤重金砖 无人认领
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网临汾新闻网中国网山西山西新闻网黄河新闻网共产党新闻网新华网人民网东方网尧都区侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 投诉热线:0357-3962000 邮箱:sxgovlf@163.com
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市花果街中段日报2层网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队
1