临汾华北医院中医馆特色科室 弘扬国粹精髓

黄河新闻网 > 临汾频道 >  视频新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 孔志华 张李鹏)微博临汾华北医院中医馆传承千年中医药文化,弘扬国粹精髓。秉承“厚德载物,仁术济世”的精神,以“华医为民,药效为天”的服务理念,为群众提供优雅舒适的就医环境和养生保健咨询,使群众不出家门就能享受到这奇特的中医绿色疗法为健康带来的保证。

临汾华北医院中医馆设有能量热疗室,推拿正骨室,特色针灸室等专业科室,在能量波热疗康复疗法,功能罐疗法,等十余种特色疗法方面取得了显著的成果,已经取得了良好的经济效益与社会效益。

名医坐堂,是中医馆的绝对优势。 前来就诊的患者,绝大多数都是慕名而来。数年来,中医馆已经拥有多名全国,省市级中医专家,在精湛医术的引领指导下,逐渐形成一批技术过硬,敢于创新,求真务实的医疗团队。

大医精诚,仁德为先。华北医院中医馆在行医问药的同时,还热衷于开展其他公益活动,积极为造纸厂进行义诊,参与为交警支队老干部,一线民警免费健康体检活动,组织为环卫工人熬制中药等活动。

名医还需要名药,中医馆严格把关原料药材,对于精品药材的近乎苟刻的坚守,为患者带来最佳的诊疗效果。

临汾华北医院中医馆秉承弘扬中医文化精髓,以中国传统医学为基础,默默耕耘于望闻问切与辨证施治之妙方良药的开拓与创新,通过运用中医特色诊断方法,结合中药配伍的千变万化辨证施治,对治疗常规疾病,如中医骨科疾病,中医皮肤病,中医内科疾病,亚健康调理等病种一直走在了中医药科技与学术的前沿,对非常规性疑难杂症疾病也独树一帜,是一所真正具有特色中医的中医馆。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道