侯马市召开汛期地质灾害防治工作会议

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 > 临汾新闻

黄河新闻网侯马讯(王璟 记者 李志峰 冯娜娜)微博日前,侯马市召开全市地质灾害防治工作会,分析研判当前形势,安排部署以汛期安全为重点的地质灾害防治工作。全市各部门相关负责人及国土资源系统有关部门负责人参加了会议,侯马市副市长师安平出席会议。

会上,侯马市国土资源局局长赵振泳通报了2016年度地质灾害防治工作情况,分析了当前地质灾害防治工作面临的新形势和新要求。副市长师安平就做好2017年度地质灾害防治工作提出具体要求。他指出,地质灾害防治工作事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,责任重大,使命光荣。要求各部门要迅速行动,抓好落实,充分认识地质灾害防治工作的重要性,明确防治责任主体,突出重点,在地质灾害隐患排查整治上下功夫,时刻绷紧防灾这根弦,全面提高地质灾害防御能力。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387