设为主页|加入收藏 星期
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 临汾安监
临汾2017“平阳平安媒体行”走进霍州实地采访
编辑:张李鹏      责任编辑:乔坤     2017-06-25 10:45:16        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网霍州讯(记者 冯娜娜)微博安全在于心细,事故出于大意。6月23日,临汾2017“平阳平安媒体行”采访团一行来到霍州市。先后前往霍州市安监局、山西兆光发电有限责任公司、华润燃气加气站进行实地采访,并向其赠送了安全文化丛书、警示教育手册和安全手册等宣传资料。

采访中,霍州市安监局局长杨令平向采访团汇报了在“安全生产月”期间所做的各项工作。汇报中,记者发现了一项有别于其他市县的举措,是霍州将启动“安全文化一条街”建设活动,利用灯箱、版面等形式为群众宣传安全、正确的树立“关注安全、关注健康、关注生命”的理念。同时,记者还发现,霍州在平时的安全工作中就不断以“三输送”深入基层,即送党章党规、送安全知识、送温暖给群众,让群众能够感受到做官为民的心安。

随后,在杨局长的带领下,采访团一行深入到山西兆光发电有限责任公司进行调查访问。记者在该公司林副总的汇报中了解到,他们平时对安全的重视程度就非常高,毕竟属于高危行业,他们日常会以千倍万倍的小心程度来对待工作。就像在员工的休息室、工作间等地方,记者都能看到很多安全标语,这些标语不但提示着员工要注意安全,也要让他们细心做好安全防范措施!

为期三天五市县的采访活动让采访团再一次感受到了“安全”这个无休止话题的重要性,尤其是在这些高危行业中,他们必须无时无刻的提高警惕,将自己的安全放在第一位,细心保安全,才能杜绝因大意发生的事故!

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
临汾市安监局组织召开了全市安全生产宣传教育工作 ( 2017-05-27 )
临汾市安监局组织召开《事故调查处置》培训研讨会 ( 2017-04-14 )
临汾市安监局组织召开研讨座谈会 ( 2017-03-30 )
临汾市安监局召开《安全生产监管执法手册》座谈会 ( 2017-03-19 )
临汾市安监局狠抓落实 深入开展专项治理活动 ( 2017-02-28 )
临汾市安监局开展专项治理活动动员会 ( 2017-02-08 )
  视觉临汾
街头绿箱子:旧物再利用
农村妇女手工艺品创业
致我们美好的青春
临汾考生自信应中考
  山 西 新 闻
·【新华社评论员文章】坚决打赢“硬仗中的硬仗”
·牢记总书记嘱托 开创山西更加美好明天
·山西为国有企业混合所有制改革定调 推进主业混改
·农村考生专享:“高校专项计划”山西分配69人
·招考中心提示:高考《填报志愿指南》部分内容变动
·山西灵丘第十一届平型关文化旅游节24日启幕
·永和驻村干部:一年下乡住村330天,他为什么能做到
  临 汾 拍 客
高速交警供电联合排险
铁路职工路轨下救助小刺猬
108国道一辆货车发生车祸
襄汾交警暴雨中为考生值勤
   临 汾 新 闻
·尧都区举办老年大学校园文化艺术节之器乐盛典
·临汾市2017尧都农商银行杯网球赛精彩开幕
·尧都区举办老年大学校园文化艺术节之歌舞专场
·迎七一吉县老干局开展丰富多彩的七彩党日活动
·两学一做戎子酒庄支部促学习教育常态化制度化
·“三晋环保行记者团”在尧都区检查指导工作
·洪洞大槐树举行 “全国青年文明号”揭牌仪式
   黄 河 DTV
临汾华北医院中医馆
三合成买产品享旅游
翼城北关小学举行校园艺术节
临汾东城夜市开张了
   时 政 新 闻
·总书记在山西考察 强调发扬工匠精神
·临汾5年累计易地扶贫搬迁5万余人百姓得实惠
·王赋督导临汾安全生产大排查大整治专项行动
·山西副省长张复明调研旅游景区体制机制改革
·王赋带领安全生产巡查组开展安全生产月巡查
·临汾:黄土地里唱响富民曲农业特色产业是主角
·刘予强深入洪洞县开展综合调研 强调落实责任
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网临汾新闻网中国网山西山西新闻网黄河新闻网共产党新闻网新华网人民网东方网尧都区侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 投诉热线:0357-3962000 邮箱:sxgovlf@163.com
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市花果街中段日报2层网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队
1