临汾食药局举行庆祝中国共产党建党96周年纪念会

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 > 临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博为纪念建党96周年,6月30日,临汾市食品药品监督管理局举行庆祝中国共产党建党九十六周年纪念大会。大会回顾党96年来的光辉历史和伟大功绩,表彰先进,重温入党誓词。市食品药品监督管理局党组书记、局长柳红兵为全体党员上了一堂生动的党课。

大会对2016-2017年度1个先进基层党组织,3名优秀党务工作者、10名优秀共产党员进行表彰。全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,集体缴纳党费。

会上,市食药局党组书记、局长柳红兵给全体党员讲授了一堂生动深刻的“七一”党课,柳红兵以《铭记党史 牢记宗旨 知行合一 讲求实效》为题,紧密联系我市食品药品监管工作实际,回顾了中国共产党96年来的峥嵘岁月和辉煌历史,结合“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育活动,对我市食品药品监管系统所肩负的职责使命、所应做的各项工作,作了深入浅出的讲解。

柳红兵强调,要将“两学一做”学习教育活动作为一项政治任务,融入党员教育管理新常态,打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的党员干部队伍。在实际工作中,要切实把“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育活动与食品药品监管各项工作结合起来,同落实好各项年度工作目标任务结合起来,进一步统一思想,扎实推进“两学一做”向纵深发展。牢固树立“四个意识”,落实“四个最严”要求,进一步增强工作责任感、使命感、紧迫感,以更加高昂的工作热情、更加饱满的精神状态、更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

与会党员干部认真听讲,仔细做笔记,纷纷表示要将党课内容内化于心、外化于行,在日常工作中,以实实在在的行动在食药监管工作中发挥示范引领作用,以工作实绩检验学习成果,以学习成果推动食药监管工作再上新台阶。

市局机关党支部、市食品药品稽查队党支部、市食品药品检验所党支部全体成员参加了大会。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387