乡宁县国土资源局开展“纪念建党96周年”系列活动

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 > 临汾新闻

黄河新闻网乡宁讯(杨荣科 记者 张建峰)微博6月30日,乡宁县国土资源局机关党支部副书记师开功代表机关党支部一班人,看望了部分退休老党员以及困难户党员,为他们送去党组织的温暖以及慰问品和慰问金。

近两年,乡宁县国土资源局机关党支部以党建工作为龙头,狠抓全体党员政治思想和业务能力建设,全面加强基层组织、基础工作、基本能力建设,使全局各项工作取得优异成绩,2016年目标责任在全市国土资源系统考核中取得第一名好成绩。今年在开展深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心见诸行动主体教育中,局机关党支部更是加强领导,精心组织,研究制定了《乡宁县国土资源局党建与业务工作深度融合办法》,力争使党建与业务工作同步向前发展。6月28日,局机关党支部被中共乡宁县委授予“先进基层党组织”称号。

今年是中国共产党成立96周年,为了隆重纪念党的生日,激励广大党员干部在脱贫攻坚主战场和各项业务工作上创先争优、奋力作为,用优异成绩迎接十九大的胜利召开。从5月中旬开始,乡宁县国土资源局机关党支部安排部署开展了以脱贫攻坚主题党日、共产党员赛讲、优秀共产党员评比表彰、趣味体育比赛、政治理论测试、“七一”专题党课、学习十八大六中全会精神和习近平同志系列讲话、召开班子民主生活会、走访慰问退休老党员和贫困党员、志愿服务等10项系列纪念活动。通过上下联动、主题鲜明、形式多样的纪念活动,进一步强化了“四个意识”,增强了“四个自信”,提升了党组织的凝聚力和广大党员的战斗力,为建设“五个乡宁”提供坚强的政治、思想和组织保证。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387