洪洞县环保局召开“七一”党课报告会

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 > 临汾新闻

黄河新闻网洪洞讯(王慧芳 记者 李志峰 冯娜娜)微博7月3日,洪洞县环保局在二楼会议室召开“七一”党课报告会。环保局党委副书记刘俊刚作了“共产党员要坚定信仰”的报告,全局160余名党员同志参加了党课报告会。

报告会从什么是信仰、为何要坚定信仰、怎样坚定信仰三个大的方面展开交流,深入浅出的带领大家从理论中把握时代的规律和思想脉络,进一步坚定广大党员干部的理想信念,增强党性观念,加强思想教育,继续坚定不移的自觉强化理想信念教育和爱国主义教育,切实增强四个意识,争做“四讲四有”合格党员,为全县区域环境质量的不断改善,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党党员的先锋模范作用。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387