临汾市开展形式多样的食品安全宣传周活动

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 > 临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博7月13日,临汾市食品安全委员会办公室、市食品药品监督管理局、市工商局、市质监局等多家单位联合,在平阳广场开展“尚德守法 共治共享食品安全”为主题的食品安全宣传周活动。临汾市政府副市长陈忠辉,市政府副秘书长郭志宏等领导出席,现场参观了宣传活动的进展情况。

活动通过悬挂横幅、设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场答疑解惑等多种形式,广泛宣传和食品安全相关的法律法规、食用碘盐注意事项、假冒伪劣商品辨别等各类宣传资料上千份,积极引导广大群众共同参与食品安全。过往市民纷纷驻足,听工作人员讲解安全知识并领取安全手册。

据悉,今年全国食品安全宣传周活动在6月29日至7月13日期间开展。临汾市食药局围绕食品安全宣传周开展了形式多样的活动,采取“走出去”方式,进社区、进学校、进企业等地进行大力宣传食品安全知识,向广大群众宣传“尚德守法 共治共享食品安全”宣传主题,提升消费者安全消费意识和消费维权意识,引导广大社会公众积极参与食品安全社会监督,营造人人关心食品安全的浓厚氛围,促进食品安全共享共治。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387