临汾拍客:临汾新一批摩拜单车穿上了屁股帘@老枪

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾拍客

临汾拍客:临汾新一批摩拜单车穿上了屁股帘@老枪  微博

14日上午,临汾拍客@老枪 在临汾街头看到,又一批摩拜单车投放街头。由于本拍客也是摩拜忠实粉,非常注意观察细节,这次新投放摩拜单车结构与前几批稍微有些变化,那就是后挡泥板由原来的半截更换为全幅。

可不要小看了这屑小变化,小橘车有了这个“屁股帘”——挡泥板,可改变你不少心情呢。

当夏日雨后,天气放晴,和心仪的伴侣双双跨上小橘车徜徉在街头,车轮甩起的泥水就不至于给你漂亮的白裙子留下点点点点。或许,这就是摩拜企业的人文关爱吧!

图为临汾市区解放路上临汾市中心医院附近拍到的。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387