临汾拍客:5号小姐 你露点了 旁边的也有 @老枪

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾拍客

临汾拍客:5号小姐 你露点了 旁边的也有 @老枪  微博

在临汾市区东城华州路上,有一处新建高层小区。日前,5号楼外墙保温层外装饰层出现脱落现象,与新楼体形成鲜明色差。

近年来,按照城市建设节能规划,所有建筑外墙必须加保温层。或许施工工艺主观原因,或许其他客观原因,朋友圈里也经常可以看到,各地均有不同程度的保温层外水泥装饰层脱落现象。

这不一定是施工质量问题,但一定是安全隐患。一旦脱落层水泥块砸到楼下行人或车辆,将会给小区群众带来不必要的烦恼。

为此,临汾拍客 提请各物业公司注意观察并及时修缮,提请各位业主注意观察并及时报告督促物业及时修缮。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387