临汾交警支队政委深入安泽交警大队检查督导工作

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 > 临汾新闻

黄河新闻网安泽讯(邓淑红 记者 李志峰 冯娜娜)微博7月13日,交警支队政委申明记一行深入安泽交警大队检查督导工作。

申明记一行听取了安泽交警大队大队长刘学平近段时间有关工作情况汇报后指出,安泽大队全体人员团结奋进,创新勤务模式,发扬连续作战的精神,为维护安泽城区交通秩序、确保路畅人安做了大量卓有成效的工作,亮点纷呈,可圈可点。希望全体同志再接再厉,为安泽道路平安畅通作出应有的贡献。

他要求:一是要进一步加强队伍管理力度。要坚持从严治警,加强协辅警人员的培训与管理,确保队伍纯洁,确保不发生民警受法律追究的事件,解决问题坚持法治思维,不要意气用事,确保队伍不出问题、保障交通畅通、预防和减少重特大事故、确保人民群众平安出行四项重点任务。

二是要进一步加大交通整治力度。不间断的开展城区交通秩序整治行动,对客车、危险品运输车摩托车、农用车载人,坚持逢车必查,有效整治各类交通违法行为。进入夏季汛期阶段,暴雨、冰雹等恶劣天气增多,特别是连日来的强降雨天气,导致道路交通安全隐患系数上升,大队要强化组织领导,加强与气象部门联系,及时掌握辖区雨情、汛情的预警,严格值班备勤制度,以便随时应对各类突发性险情。

三是要加强宣传报道力度。充分利用现代网络、媒体平台,把交警工作中出现的亮点、好人好事大幅度报道出去,争取地方领导的支持和人民群众的理解,进一步做好交通管理工作。

四是加强纪律作风整顿不放松。要结合实际情况,进一步加强纪律作风整顿和廉洁自律约束,要有法治意识和红线意识、决不能碰触底线,用法治引领交通管理工作,把安泽交通管理工作扎实、细致搞好。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387