蒲县环保局组织各股室进行办公环境大检查

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 > 临汾新闻

黄河新闻网蒲县讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博日前,蒲县环保局成立检查组对各股室的卫生状况进行了全面大检查。在这次卫生大检查中,各股室高度重视,认真组织,从严要求,全面清理,效果明显。

具体表现在:办公室环境清洁,办公用品擦洗干净,室内物品及档案摆放比较整齐,门窗清洁,卫生状况良好;但还有个别单位思想重视程度不够,清扫不彻底。

通过这次大检查,为大家营造了一个整洁舒适的办公环境,彻底改善了局机关环境卫生状况,保持了良好的机关工作环境。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387