临汾热电设备维护部锅炉班员工三伏天参加义务劳动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

黄河新闻网热电讯 微博7月12日,入伏第一天,最高气温达到39℃。下午四时,同煤漳电临汾热电设备维护部锅炉班员工在部门专工和班长的带领下,顶着烈日来到厂区燃油泵房开展义务拔草劳动。

时值夏季,燃油泵房区域燃油灌周围的杂草长势茂盛,覆盖广泛,影响整体美化环境的同时,也带来雷击火灾等安全隐患。锅炉班员工带上手套,顶着烈日,不怕脏、不怕累,认真细致地清理区域内杂草。有的拿着工具,有的干脆徒手劳作,有的全身都被汗水浸湿了但仍然继续奋战。经过1个多小时的劳动,燃油泵房区域内杂草被清理干净,整体环境更加干净整洁。

此次义务拔草劳动,增强了维护员工的向心力、凝聚力,展现了临电员工能吃苦、能战斗、能奉献的精神风貌,为公司的安全生产、美化环境做出积极的贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
冬暖夏凉的北方窑洞
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387