郑国龙深入企业现场督查生态环境治理工程进展情况

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 > 临汾新闻

 

黄河新闻网洪洞讯(王慧芳 记者 李志峰 冯娜娜)微博7月14日,洪洞县环保局局长郑国龙、副局长许海生带队冒着盛夏酷暑深入企业,现场督查生态环境治理各项工程进展情况。

郑国龙一行先后深入山西华瑞达有限公司、山西华翔集团,就公司料场全封闭、燃气供热锅炉、存储区、厂容厂貌等工程建设运行情况进行逐项查看,两家公司各项生态环境治理工程均在有序推进中。

郑国龙要求,各企业要按标准建设要求,查找不足,高质量完善建设,不折不扣如期完成市委、市政府和县委、县政府关于生态环境治理攻坚行动下达的各项任务。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387