设为主页|加入收藏 星期
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道
侯马热电燃料化学部“流动课堂”效果好
编辑:王洁玙      责任编辑:乔坤     2017-07-17 19:05:57        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网侯马讯(司燕华 记者 孔志华)微博“小潘,现在如果让你独立操作采样机的工作,你觉得自己的难点在哪里?”“小张,通过这一段时间的实际运行工作学习,你现在还有那些没有吃透的地方?”

7月12日一大早,在侯马热电分公司输煤皮带现场,输煤运行四班开展了一堂三人参加的“变讲为问实操”的“流动课堂”。

在摸清小潘和小张各自短板后,崔班长和他们围站在采样机旁,逐个问题的解决。“小潘,如果采样机现场出现故障,你能很快找出原因恢复它的正常运行吗?罐满故障恢复与采样机的就地恢复不同方法要灵活掌握这是很重要的!”。来到#7皮带机旁,班长问道:“小张,虽然你是从检修班下来,对设备结构性能了解相对多些,但是你对运行工作经验细节问题还有待提高。例如#7皮带机在刚下过雨使用时应注意什么?皮带运行前的准备工作一定要做到位。

“这下我明白,现在觉得自己学的东西还是不够,有待提高和完善呀!”一边看着形象直观的设备讲解,一边听着班长的现场解答,他们都有一个相同的感受,这堂课受益匪浅呀!

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
侯马热电分公司做实做细迎峰度夏工作 ( 2017-07-17 )
侯马热电发电运行部提前谋划助力2A修 ( 2017-07-17 )
侯马热电“战酷暑”一线慰问煤检鼓士气 ( 2017-07-17 )
侯马热电分公司王家岭电厂项目部电气专业斗高温 ( 2017-07-14 )
侯马热电:高温酷暑下的“焊”舞人生 ( 2017-07-14 )
侯马热电分公司以人为本盛夏防暑促生产 ( 2017-07-14 )
侯马热电采制化人员持续提升学以致用 ( 2017-07-14 )
侯马热电篮球队刻苦训练争取好成绩 ( 2017-07-14 )
侯马热电2A检修现场精彩纷呈亮点频出 ( 2017-07-14 )
侯马热电:A修现场的“小门神” ( 2017-07-14 )
侯马热电审计办进行单位公房对外出租自查 ( 2017-07-13 )
  视觉临汾
暑期消夏活动“网红直播人祖山”
山西师大学生赴蒲县文艺演出
霍州旅游月:唐王祭霍山实演
隰县城北村藤编技能培训
  山 西 新 闻
·山西"晋善晋美"媒体智慧云新业态推介会举行
·山西与暴风签署战略协议 打造全球VR产业中心
·山西出台吸引外资“30条” 以开放推进改革创新
·2016年山西收到中央财政资金"红包"1483.99亿元
·全国首批 省内首家!长治转型示范区建设方案出炉
·山西省持续高温 各大医院就诊率走高慢性病激增
·最新!太原六城区公布公办小学入学学区划分
  临 汾 拍 客
5号小姐你露点了 旁边也是
新一批摩拜单车穿上了屁股帘
老少传国粹 春风润无声
乡宁青马村婚嫁民俗新风尚
   临 汾 新 闻
·乡宁县西交口乡集中整治牌匾广告为镇容添光彩
·乡宁县西交口乡乡村环境集中整治工作效果明显
·临汾尧都区老年大学霞光艺术团赴枕头村演出
·临汾瀚森物业:用社区文化搭建邻里沟通桥梁
·尧都区公安局组织党员民警赴延安接受红色教育
·临汾市尧都区公安局局长谢庆军的“履诺”之行
·乡宁县司法局创建文化法治景观 加强普法宣传
   黄 河 DTV
枕头村旅游节开幕
切勿轻信电话诈骗
临汾华北医院中医馆
三合成买产品享旅游
   时 政 新 闻
·山西师大召开新时期戏曲文物研究学术研讨会
·运城市第三医院深入垣曲县定点帮扶发展养殖业
·临汾市开展食品安全宣传周活动 陈忠辉出席
·陈忠辉深入吉县调研健康扶贫教育扶贫等工作
·临汾市对古翼等三条高速公路建设模式进行研讨
·李青松就临汾市退耕还林工程实施情况进行调研
·临汾举办深度贫困地区电商精准扶贫与品牌培训
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网临汾新闻网中国网山西山西新闻网黄河新闻网共产党新闻网新华网人民网东方网尧都区侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 投诉热线:0357-3962000 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市花果街中段日报2层网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队
1