临汾舒美生活馆全身泡浴呵护人体健康

黄河新闻网 > 临汾频道 >  视频新闻

黄河新闻网临汾讯(宋新成)微博金木集团创建于1993年,坐落于中国“千年药都”河北省安国市中国中医药产业园,旗下的舒美生活馆是集美容、美颜、减肥、塑身、养生、健身、休闲娱乐于一体的综合性实体店。

据了解,金木浴疗对人体有独特功能,通过全身泡浴使人体得到生命磁场的呵护,并且通过远红外能量波和离子束在热能的作用下使人体温度升高,毛孔扩张,经络和穴位打开,微循环通畅,从而使有独特营养、保健及杀菌功能的成分与血液渗透进身体,作用与全身肌表、局部、患处,并经吸收,循型经络血脉,内达脏腑,由表及里产生效应,从而快速吸收有益物质,代谢毒素垃圾,增强身体生理机能,改善亚健康和疾病状态。

俗话说“吃药一年,不如泡浴十天”,一次的泡浴相当于50分钟的淋巴排毒,相当于300次的有氧扩胸运动,相当于30分钟的全身经络按摩,相当于2个小时的瑜伽运动,相当于慢跑10公里的脂肪消耗。相当于细胞运动了600万次,相当于彻底的内脏清脂。

除了大人可以泡浴之外,小孩也可以泡,起到补充微量元素,促进骨骼发育生长,提高自身免疫力,补充微量元素的作用。

泡浴所用的金木俏美人沐浴粉,富含了生命所需要的磁能,热能,和波能,所以,当人们在做浴疗的过程中,它通过皮肤毛孔扩张,经络和血位打开,让我们的微循环通畅,从而让我们的新陈代谢加快的过程。所以,在这个过程当中,我们能够深层次的排出体内的寒、湿、同时把人体所需要的各种元素补充进人体,从而达到一个元素平衡,阴阳平衡,和酸碱平衡的作用。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道