霍州市工商质监局迎接市人大三帐监督年中查帐

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网霍州讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博近日,霍州市工商质监局向霍州市人大代表专题汇报了工商质监工作情况,主动交出工作答卷,自觉接受民主监督。霍州市人大副主任孟援斌带队,人大党组成员张胡明、财经工委主任张水林一行7人参加了汇报会。

会上,霍州市工商质监局党组书记、局长围绕年初建帐目标,就全面履行工商质监工作职能方面进行了汇报。汇报突出“八个重点”,创优“八个环境”。与会人大领导一致认为,该局工作思路清晰,重点突出,尤其是帮扶企业、困难党员、贫困户及3.15活动都得到了市领导认可,以实际行动践行着“寓监管于服务之中”的工作方针,充分显示了该局有一支团结的班子,有一支团结的队伍。

最后人大副主任孟援斌对该局提出了希望和要求,一是在办证方面要严格审查,要注意经济诈骗。二是在安全生产方面要加强特种设备检查力度,隐患排查和监管都要到位。三是加大法制宣传力度。四是消费维权及窗口服务方面要转变服务态度,热情接待群众,树立良好形象。五是在环境保护方面要严审化肥生产企业。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387