侯马市工商质监与公安联合行动捣毁一传销窝点

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网侯马讯(路东 记者 李志峰 冯娜娜)微博近日,根据群众举报,侯马市工商质监局路东所与侯马市公安局经侦大队、新田派出所联合行动,捣毁了位于侯马市新田路交通大酒店后某居民住宅楼内的一传销窝点。

执法人员现场抓获传销人员15名,查获传销资料30余份。经查,该团伙以北京长寿保健品网络销售的名义发展下线,属典型的“拉人头”式传销。

执法人员现场对房屋出租人批评教育后,将15名涉案传销人员带至公安机关做进一步详细调查。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387