襄汾县老干部局组织离休干部进行身体襄汾县老干部局健康体检

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(杨丽娟 王雪燕)微博9月5日,襄汾县委老干部局组织全县离休干部和担任过实职的县团级退休干部在县人民医院体检中心进行一年一度的身体健康检查。襄汾县县委常委、组织部部长傅德明亲切看望参加健康体检的干部。

傅德明先后来到体检中心各个体检科室,关切询问他们的身体、生活状况,嘱咐他们注意日常保健,保重好身体。通过体检,让老干部对自己的健康状况,做到早知道、早预防、早治疗,增强老干部的身体保健意识。

此次体检,襄汾县委老干部局老干部局提前谋划,多方调研,提前与医院沟通协调,针对老年人的身体特点,制定了常规体检、血糖、血脂、胸片、心电图、肝胆胰脾肾彩超、颈部血管彩超等适合老干部需求的十种体检项目,为期4天。在体检前,对体检工作进行分工,由工作人员逐个打电话通知老干部,及时温馨提醒体检前注意事项。体检期间,老干部局工作人员和医院工作人员全程陪同引导。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387