侯马市国土资源局积极开展测绘日主题宣传活动

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 > 临汾新闻

黄河新闻网侯马讯(王璟 记者 李志峰 冯娜娜)微博日前,侯马市国土资源局紧紧围绕“贯彻实施新《测绘法》,加强测绘地理信息法治建设”这一主题,开展了形式多样,内容丰富的宣传活动。

为深入宣传测绘法律法规知识,从8月29日起,侯马市主要街道均悬挂测绘日宣传条幅,在国土局办公楼一楼大厅电子屏滚动播放2017年全国测绘法宣传日宣传口号,在该局一楼大厅张贴宣传海报,并在电视台滚动播放宣传标语,同时向广大市民发送手机宣传短信,共计一万条。

8月29日当天,侯马国土局在局门前和庙寝遗址公园测绘亭设立宣传咨询台,大力宣传测绘法律法规基本知识、地图管理基本知识及国家版图意识基本知识,活动现场共发放宣传资料4000余份,接待群众500余人。

通过此次宣传活动,使测绘法律法规观念更加深入人心,增强了全社会对基础测绘性,公益性的认识,广泛深入地宣传了测绘法律法规,进一步增强了广大群众对测绘的理解与认识,收到了良好的社会效果。

 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387