临汾市委宣传部检查蒲县国税文明单位创建工作

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 > 临汾新闻

原标题:蒲县国税局接受市委宣传部督导检查文明创建工作

【核心提示】8月8日上午,临汾市委宣传部副部长陈海平,蒲县县委常委、宣传部长刘俊绒一行对县国税局文明单位创建工作进行督导检查。检查期间,检查组参观了办税服务厅、自主办税服务区、党建室、图书阅览室、荣誉室、廉政文化走廊、道德讲堂,并对文明创建各项资料进行了考评打分。

8月8日上午,临汾市委宣传部副部长陈海平,蒲县县委常委、宣传部长刘俊绒一行对县国税局文明单位创建工作进行督导检查。检查期间,检查组参观了办税服务厅、自主办税服务区、党建室、图书阅览室、荣誉室、廉政文化走廊、道德讲堂,并对文明创建各项资料进行了考评打分。

陈海平对蒲县国税局全国文明单位的创建工作给予了充分肯定,并就下一步县国税局文明创建工作提出指导意见。文明创建工作要有连续性、规范性、创造性,要在现有基础上继续加强道德讲堂建设,大力开展社会主义核心价值观的培育和践行,切实把文明创建工作细化好、推进好、落实好,使文明创建工作成为推动单位前进发展的动力和源泉。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387