蒲县环保局环境监察中队积极开展交叉突击检查

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 > 临汾新闻

黄河新闻网蒲县讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博为进一步改善环境质量,日前,蒲县环保局环境监察中队进行交叉突击检查,各中队实地查看了企业污染物处理设施运行状况、在线监控设备建设及运行情况等,重点打击偷(漏)排、私设暗管、超标排放废水(气)等违法行为。  

在现场,执法人员根据发现的问题,给予企业负责人相应的解决建议并提出整改要求。另外,对存在明显问题的企业发放限期整改通知书。  

今年以来,蒲县环保局十分重视环境问题,不断加大执法频次,注重执法效率。通过开展基层中队辖区内企业全面检查,夜间、中午、节假日突击检查,并组织开展抽查和交叉检查三种形式,严查环境风险隐患和环境违法,强化执法能力,实实在在地维护好群众的环境权益。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387