曲沃加强督促检查组织召开集中供热协调推进会

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 > 临汾新闻

黄河新闻网曲沃讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博8月28日,曲沃县召开集中供热协调推进会。曲沃县副县长刘泳参加会议。

会上,相关部门负责人就集中供热项目工程进度进行汇报。与会单位负责人就工程建设的开工时间、周期、用电、地下管线位置的确定以及用地协调等问题进行讨论发言。

刘泳指出,集中供热协调项目是曲沃县成功引入社会资本进行公共设施建设的项目,对消除污染、改善环境、提高人民生活水平有很大的帮助。各相关部门及施工单位要进一步协调配合,加强督促检查,在保质量、保安全的前提下,加快施工进度,倒排工期,确保工程如期完工,早日造福全县百姓。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
临汾拍客:萌哒哒的豆芽鸭
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387