山西省人大立法调研组在临汾市进行立法调研

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

原标题:省人大立法调研组在临汾进行立法调研

【核心提示】9月4日,由省人大法制委员会巡视员王晓明带队的调研组,就《山西省旅游条例(修订草案)》在临汾市进行立法调研。

就《山西省旅游条例(修订草案)》

省人大立法调研组在临汾市进行立法调研

9月4日,由省人大法制委员会巡视员王晓明带队的调研组,就《山西省旅游条例(修订草案)》在临汾市进行立法调研。

在深入临汾市部分景区进行实地调研后,调研组召开座谈会,与市人大常委会有关机构负责人和市发改委、市交通运输局、市林业局、市水利局、市文化局等部门有关负责人,以及临汾市部分旅游企业负责人座谈交流,征求对《山西省旅游条例(修订草案)》的意见、建议。

座谈会上,调研组介绍了此次立法调研的意义、目的、任务等;临汾市与会人员纷纷发言,就《山西省旅游条例(修订草案)》,提出了文字、内容等方面的意见、建议。

王晓明指出,临汾人杰地灵,地方立法及旅游事业都卓有成效。就《山西省旅游条例(修订草案)》,临汾市各有关部门及旅游企业有关负责人等提出了很好的意见、建议,省人大常委会将对在基层调研征集到的意见、建议进行梳理归纳,并在进一步实践调研、分析研究的基础上,把这些好意见和建议吸纳到《条例》中,使《条例》更充实、完善,更符合山西实际,更具有可操作性,促进全省旅游事业的发展。(记者 张玉萍)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387