陈小洪:严格督查 集中整治 提高群众满意度

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

原标题:陈小洪在部署城乡环境卫生整治第四次专项督查时指出:严格督查 集中整治 全面推进

【核心提示】9月6日上午,临汾市城乡环境集中整治行动领导组常务副组长、市政协主席陈小洪主持召开专题会议,安排部署第四次专项督查活动。市领导王金珍、杨益民出席会议。

9月6日上午,临汾市城乡环境集中整治行动领导组常务副组长、市政协主席陈小洪主持召开专题会议,安排部署第四次专项督查活动。市领导王金珍、杨益民出席会议。

第四次专项督查的重点是,各县(市、区)在市容市貌、乡村和路域环境、工矿企业和旅游景区景点4个主战场的整治成效、长效机制的建立情况进行全方位督查。督查采取听取汇报、查阅资料、实地查看、召开座谈会等方式进行。

陈小洪指出,全市城乡环境集中整治行动在多个方面位于全省前列,呈现出基层组织作用发挥好、基层群众参与积极性高、长效机制建立到位等特点,受到了省督查组的肯定。各小组工作中要坚持问题导向,对照整改清单和目标任务严格督查。要明确集中整治活动“依靠谁、为了谁”,推动乡镇、农村、厂矿企业等基层党组织发挥战斗堡垒作用,推动人民群众发挥主体作用。要发掘典型,总结经验,以点带面,全面推进,使爱护环境卫生成为全社会的习惯,以实际成效提高人民群众的获得感和满意度。(记者 刘玉林 郑静)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387