临汾市政协调研基层政法工作 着力提升水平

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

原标题:临汾市政协组织常委、委员调研基层政法工作

【核心提示】9月5日至6日,临汾市政协副主席梁清燕带领部分政协常委、委员就基层政法工作深入洪洞县、襄汾县、安泽县进行调研。

切实发挥职能 着力提升水平

市政协组织常委、委员调研基层政法工作

9月5日至6日,临汾市政协副主席梁清燕带领部分政协常委、委员就基层政法工作深入洪洞县、襄汾县、安泽县进行调研。

梁清燕一行先后到洪洞县人民法院甘亭人民法庭、华夏司法博物馆、县人民法院;襄汾县司法局邓庄、南贾、西贾司法所,县司法局;安泽县公安局府城派出所、县人民法院、综治中心、司法局等地,实地查看基层法院法庭、司法行政、综治和公安派出所工作等情况,并分别召开座谈会,与各县有关部门及基层政法部门负责人座谈交流,详细了解基层政法工作的亮点、措施及存在的问题等。政协常委、委员对各县基层政法工作给予充分肯定,并提出了建议。

梁清燕指出,各县基层政法工作各有创新、各具亮点,多项工作走在了全国、全省前列,为其他县(市、区)提供了借鉴经验。希望各县充分认识基层政法工作的重要性,着力提升做好基层政法工作的自觉性,进一步加强基层政法队伍建设,切实发挥基层政法部门职能,保持荣誉、不断创新,提升基层政法工作水平。同时,各县有关部门要积极关心支持基层政法工作;市政协常委、委员要积极履行职责,通过提案和社情民意信息等方式,为基层政法工作献计献策。(记者 张玉萍)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387