襄汾“最美女司机”评选揭晓 11名选手获奖

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(李现俊)微博9月9日,历时一个月的襄汾县“最美女司机”评选活动揭晓,崔虹等6名选手分别获得一、二、三等奖,刘敏等5名选手获得优胜奖。

据悉,此次“最美女司机”评选活动由襄汾县公安局交通警察大队主办,金龙汽车装饰用品有限公司承办,星河新世界购物广场等15家商户协办。报名参与评选的女司机189名,参与网络评选投票群众高达40余万人,最终11名女司机脱颖而出,荣获“最美女司机”称号。

当日晚在星河新世界购物广场举办的颁奖晚会上,来自该县交警大队民警和社会演出团体欢聚一堂,为群众奉献了一场交通安全宣传文化盛宴,在全县营造了文明驾驶、安全出行的良好氛围。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387