北柴收费站开展迎国庆文明礼仪业务技能竞赛活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(石峰 葛艳贇 记者 张建峰)微博为做好国庆期间收费站车道畅通及文明服务工作,进一步提高全体收费人员的业务技能和服务水平,着力提升职工综合素质,丰富员工业余文化生活,增强团队意识和集体凝聚力,构建“更畅通、更便捷、更安全、更优质、更和谐”的“窗口形象”,以实现“提高技能、锻炼队伍、选拔人才、树立典型”为目标,努力推进收费工作又好又快发展,北柴收费站开展了迎国庆、保畅通文明礼仪业务技能竞赛活动。

此次活动坚持“立足岗位、全员参与、注重实效”的原则;坚持“公平、公正、公开”的原则;坚持理论与实际结合的原则;坚持以点带面全面提高的原则。业务技能竞赛分为理论考核和业务综合考核两大块,以班组为单位,进行综合评比,业务综合考核共分三个阶段,通过递进方式对每一阶段进行考核,从而达到全面提高。

据悉,北柴收费站通过开展文明礼仪业务技能竞赛活动,将在国庆期间展现出更高标准、更高要求的收费队伍,为过往司乘提供更加快捷的收费服务。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387