临汾市两级法院自动化办公系统将全面应用

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博为了全面推进办公、办案信息化应用,9月4日,临汾市中级人民法院举办自动化办公系统应用专项培训班,全院自动化办公系统开始试运行。

中院领导班子成员、全院干警以及全市基层法院技术骨干参加了培训。周太生代院长参加了培训,并对自动化办公系统应用工作进行了安排部署。

在培训会上,临汾中院代院长周太生要求全市两级法院充分认识信息化应用的重要性,进一步增强责任心和紧迫感,积极适应新形势新任务的需要,扎实推进自动化办公系统的全面应用。他强调,从10月1日开始,市中级法院不再签署非涉密的纸质文件。这次专项培训是自动化办公系统全面应用的第一步,全院干警要加强学习培训,尽快熟练掌握自动化办公系统的实际应用,全面提高办公自动化系统的应用水平,以减轻办公、办案的工作负担,努力提高工作效率。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387