安装防盗装置电动车丢失临汾民警20分钟找回

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网临汾讯(席丽 记者 李志峰 冯娜娜)微博9月6日,临汾市公安局直属分局车站街派出所接到辖区居民王某某报案,称其二轮电动车于当日下午安装防盗备案装置后,晚上在楼下丢失。      

接到报案后,该所值班民警迅速与物联网技术有限公司取得联系,利用物联网先进技术展开查找工作,很快在尧都区水门街附近一胡同内将丢失的电动车找回。

从报案到找回丢失的电动车仅用20分钟时间,失主对该局实施的电动车防盗登记备案工作表示非常满意,特地赠送了“神速破窃案、雄风扬警威”的锦旗,以表感激之情。    

在开展电动车防盗登记备案工作中,为确保扎实推进,该局成立领导组,并下设专项打击、数据服务、设备安装等八个工作组,采取设置安装地点、开展宣传发动、现场指导培训等方式,多措并举、多管齐下全方位开展此项工作,真正把电动车登记备案工作抓在手上,放在心上,落实在结果上,确保工作取得实效,切实提高人民群众安全感。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
爷爷耍赖
女交警查酒驾
好事莫嫌小 做了就是好
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387