临汾市纪委派驻市卫计委纪检组长报到任职

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博9月11日上午,临汾市卫计委召开专题会议,宣布市纪委关于派驻市卫计委纪检组长梁艳同志任职的决定。市卫计委科级以上干部、市疾控中心和红十字会负责人参加会议。

市卫计委副主任苏建生传达了市纪委关于委派梁艳同志临时负责派驻市卫计委纪检组工作的决定,纪检组负责市卫计委、市疾控中心、红十字会三个单位的纪检工作。

市卫计委党组书记、主任王山表示,坚决支持派驻纪检组的工作,支持派驻纪检组加强对委党组和党员干部的监督、教育和提醒,为派驻纪检组开展工作营造良好的氛围和环境。作为党组书记,将切实履行党风廉政建设主体责任,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,自觉接受派驻纪检组的监督,全面履行党风廉政建设“第一责任人”职责。同时要求班子成员自觉接受监督,主动接受监督,积极配合好纪检组的工作。

梁艳同志表示,坚决服从组织的安排,在今后的工作中将认真履职,敢于担当,严格要求自己,加强卫生、计生等业务知识的学习,运用好监督执纪“四种形态”,履行好监督执纪问责三项职能。积极维护委党组班子的形象和团结,同心同德,共同努力,不辜负组织的希望。协助卫计委党组、市疾控中心、红十字会扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。

会上,市疾控中心党委书记张伟、红十字会会长张贵虎分别表示,一定全力支持、积极配合纪检组的工作,落实好党风廉政建设主体责任,把从严治党的要求落到实处。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
爷爷耍赖
女交警查酒驾
好事莫嫌小 做了就是好
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387