安泽交警大队召开“平安一号”行动总结推进会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网安泽讯(邓淑红 记者 李志峰 冯娜娜)微博9月11日下午,安泽县公安局交警大队召开了“平安一号”行动暨“1+8”行动推进会。大队班子领导及中层以上干部参加了此次会议。

副大队长王小青通报了“平安一号”行动中安泽交警大队通过大家的共同努力,在全市排名中取得了第5名的可喜成绩。安泽交警大队在支队、县公安局党委、刘学平大队长的带领下,积极开展“平安一号”行动,各小组组长更是身先士卒,奋勇争先,带领小组成员不分昼夜,路检路查,并坚持夜查,对酒驾、醉驾、无牌无证、客车超员、大货车不按规定会车、靠右行驶等严重交通违法行为开展严厉查处。短短10天时间,共查获交通违法2619例。简易程序2566例,一般程序53例。查获重点交通违法行为:无证40例,饮酒11例,大货车未靠右行671例。

大队长刘学平希望大家不骄不躁,克服疲劳厌战情绪,继续保持成绩,不松劲,不泄气,把“1+8”行动、“两项整治”活动的短板补齐,缺啥补啥,不要怕麻烦,理清头绪、思路明确、耐心细致的按照支队要求完善所报资料和图片,争取在9月份排名中取得较好成绩。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
爷爷耍赖
女交警查酒驾
好事莫嫌小 做了就是好
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387