临汾第五督查组督查蒲县城乡环境集中整治行动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博9月8日,临汾市城乡环境集中整治第五督查组在蒲县督查,蒲县县政府副县长席菊玲一同督查。 

督查组先后赴蒲县黑龙关镇潞安集团伊田煤业、黑龙关镇黎掌村、东岳庙景区、蒲城镇枣林村、刁口村、荆嘉路、锦绣小区等地,就蒲县农村环境、道路环境、企业环境、景点卫生等工作进行认真细致的督查,席菊玲就蒲县城乡环境集中整治情况做了汇报。

在城乡环境集中整治行动中,蒲县出台《城乡环境集中整治实施方案》,召开誓师会、推进会,并学习借鉴三个县在国家卫生城镇创建、五道五治、农村环境集中整治等工作中的好经验好做法,在全县掀起了人人参与城乡环境集中整治的工作热潮,三个月的时间里,始终保持高速运行,全县城乡整体面貌明显改善,人居环境质量稳步提升,城乡环境集中整治行动成效明显。 

督查组对蒲县城乡环境集中整治行动取得的阶段性成果表示充分肯定,希望蒲县在下一阶段的整治工作中,进一步统一思想,强化管理,形成长效工作机制,充分发挥群众保护环境卫生的积极性和主动性,重点做好道路沿线、煤矿企业、旅游景区、乱搭乱建、占道经营的整治工作,形成人人参与整治,共享美好环境的浓厚氛围,要坚持问题导向,抓好长效机制建设,把环境整治成果巩固好、维护好,全力打造宜居宜业优美环境。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
爷爷耍赖
女交警查酒驾
好事莫嫌小 做了就是好
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387