漳泽电力第二期脱硫运行持证上岗培训班开班

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

9月5日,漳泽电力第二期脱硫运行值班员持证上岗培训班在侯马培训中心正式开班,来自公司所属企业及外委单位共计32名人员参加了培训取证。 

培训为期七天,培训内容分理论知识和仿真机实际操作两部分,理论成绩占总成绩的30%,实操成绩占总成绩的70%,仿真机实际操作由经验丰富的脱硫专业技能带头人具体讲解仿真机脱硫运行的正常操作和调整,事故判断及处理。培训结束考试合格,经公司人资部审核后,方可取得上岗资格证书。通过培训,希望各位学员深刻认识脱硫对于环保的重要性,更加熟悉掌握脱硫系统的工艺流程,工作原理,能够理论联系实际,进一步提高操作技能,工作迈上一个新台阶。(孙建平)

 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
仓储式超市
童年·乐趣
平遥国际摄影节上的洋面孔
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387