漳电临汾热电上半年技术监督管理工作检查结束

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

9月4日,漳泽电力技术研究中心一行9人莅临临汾热电公司开展上半年技术监督管理专项检查。

在为期一天半的检查过程中,检修小组通过翻阅专业台账、问询技术人员、深入现场查看、疑难问题探讨等多种形式,完成对各专业技术监督日常管理、技术监督指标完成情况、机组大修项目制定、反措落实情况、技改项目设备情况逐一查评,并提出意见和建议,公司各专业技术人员与专家组成员广泛交流沟通,向专家咨询了实际工作中存在问题的解决方法。

在末次总结会上,各专业检查负责人对公司上半年技术监督工作予以充分的肯定,同时结合机组运行实际,对现场存在的问题提出指导性意见,重点强调对尖峰冷却浓缩倍率、水质要求要和中水水源处理方式及供应能力的综合考虑,对脱硫零排放工程完工后排烟温度降低和烟气低温腐蚀要综合考虑和复测等问题。

生产技术部负责人对此次检查表示感谢,同时要求公司各专业主管严格落实指导意见,结合技术、效益、环保及现场条件等因素提出科学合理有效的解决方案。通过本次检查

要举一反三,从管理、制度、安全等方面对技术监督各方面的工作进行进一步梳理和检查,切实解决一些生产中的实际困难,推动公司的技术监督工作再上新台阶。(李晋刚)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
仓储式超市
童年·乐趣
平遥国际摄影节上的洋面孔
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387